Праздничные фотографии.

Для многих сегодня является тайной — зачем нанимать профессионалов на съемку праздника, если можно недорого купить фото и видео аппаратуру самостоятельно. Все очень просто — аппаратура профессионала обладает более высокими характеристиками съемки и (это главное) опытный художник выполнит работу лучше.

Свадебный фотограф недорого обеспечит основной массив фотографий на самом высоком уровне и их последующую обработку. Наилучшим вариантом можно считать наем двух -трех профессионалов для фотографирования и одного для видеосъемки. Они обеспечат полное освещение свадебного мероприятия.

Неплохо было бы, что бы гости так же приняли участие в съемке на свои фотоаппараты. Если профессионалы обеспечат так сказать «белую» или иначе говоря «официальную» часть мероприятия, то родственники могут запечатлеть нюансы понятные и доступные только внутри семьи. Шутки и ситуации понятные только посвященным.

Главное в самой постановке вопроса — снимать или не снимать — это возможность сохранить память на долгие поколения. Вспомните первые фотографии вашей семьи (начала прошлого века). Тогда каждая фотография была праздником и обставлялась огромным количеством ритуалов. Сегодня несмотря на доступность она сохранила свое очарование и историческую ценность.