Превратим мебель в перегородку

Прожив долгое время в квартире с привычной обстановкой, начинаешь иногда мечтать о переносе стены, о портале вместо обычной двери, а то и вовсе о том, что кухню надо перенести в другую комнату, а саму ее превратить… Ну, в общем, во что-нибудь. Это значит, что вам пора приступать к ремонту. Скорее всего, мечты закончатся некоторыми реформами, хотя, если нанять профессионалов, то качественный ремонт под ключ был бы обеспечен.

 

Полкой можно отделить место отдыха от кабинета, кухню от гостиной, рабочий стол школьника от его кровати или игровой части. Можно закрыть тыльную сторону щитом и использовать получившуюся стенку в качестве большой доски объявлений для детей, разместить семейные фотографии, рисунки и т.п.

В квартире — студии можно отделить кухню от остальной части квартиры вытянутой по ширине перегородкой – полкой, поставленной таким образом, чтобы с двух сторон был проход в кухню. Нижняя часть полки может быть использована для книг, цветов, безделушек, относящихся к гостиной, а верхняя заполнена керамикой, «намекающей» на кухню. Можно использовать имеющуюся в доме мебель.

После небольшой переделки она вполне сойдет за перегородку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: