Применение утеплителя в помещении

Утеплитель экономит деньги. На данный момент в нашем современном мире существует множество вариантов сохранить тепло зимой, а прохладу летом. Один из вариантов который несет за собой большие затраты это кондиционер и соответственно отопление для холодного времени года. Но при отсутствии теплоизоляции стен кровли и пола все ваши старания будут сводиться где-то к 50 %, так как стены будут забирать тепло либо нагревать помещение.

Применение утеплителя в помещении

Одним из видов решения этой проблемы является утеплители. Высококачественный утеплитель Изорок хорошее решение проблемы низкая тепло – влага проводимость. Толщина плиты составляет: от 50 мм до 150 мм состоит из минеральной ваты в основу, которой взяты каменные породы. Длина плиты составляет от 1000 мм до 2000 мм, а ее ширина от 500 мм до 1000 мм. Утеплитель Изорок оправдывает положенные на него функции, на сайте найдете больше информации. Также является шума изоляционным слоем, который является огромным плюсом ко всем его преимуществам. Одним из видов продукции компании Утеплитель Изорок является такой утеплитель как Изолайт его характеристики таковы: толщина от 50 мм до 150 мм длина 1000 мм ширина 500 мм хорошо изолирующие свойства тепло влага изоляция. Достойное вложение средств тепло, тихо и комфортно.

Еще один изоляционный утеплитель, экструдированный пенополистирол очень инертен практически ко всем химическим веществам, очень устойчив к неблагоприятным условиям окружающей среды, практически не токсичен даже при горении. Хотя материал и горит при очень высоких температурах, он пожара безопасен, долговечен. Очень легок в эксплуатации, при монтаже его можно резать даже ножом.

Вес кубического метра материала от 30кг до 35кг. Плита выдерживает вес до 36тон на 1метр квадратный, очень прочен на изгиб, плита не деформируется даже при высокой нагрузке, время службы такого материала равна 30- 50 годам примерно, как и время эксплуатации помещения. Толщина плиты от 20мм до 100мм длина от 1180мм до 1250мм ширина в среднем 600мм.

Цена на порядок выше по сравнению с изолайтом, по качеству большинство экспертов склоняться к экструдированному пенополистиролу. Так как писать можно много и рекламировать тоже, конечно же, окончательный выбор за вами. Совет вам дорогие друзья при выборе утеплителя обращайтесь к экспертам. Оценивайте ваши потребности и возможности.

Определите для себя, что вам конкретно нужно и что вы хотите получить от купленной вами продукции. Могу сказать одно, оба материала описаны мной, имею отличные характеристик и отзывы профессионалов. При дальнейшем выборе строительных материалов запомните одну истину не всегда лучше то, что дороже стоит.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: