Принтеры для широкоформатной печати

Следующее на чем можно сэкономить — это канцтовары (подставки для ручек и карандашей, закладки, палитры и т.д), если учесть подготовку в школу и канцтовары для работы, то выйдет порядка 5-10 тыс. руб. в год (без учета тетрадей, альбомов и прочих альтернативных товаров). При желании вы можете сами придумать дизайн и распечатать ручки или карандаши, вставив стержень, тем самым минимизируя затраты на канцелярию (если придумать свой собственный дизайн, ваши товарищи точно оценят это).
Если у вас маленький ребенок, или школьник, вы можете с помощью принтера распечатать для него развивающие игры, головоломки, возможно даже какие то пособия, или те же геометрические фигуры для школьной программы для лучшего усвоения. Хочу заметить, если изменить некоторым играм «обложку», например шахматам, то можно повысить интерес ребенка, так как тут начнет помогать сама фантазия ребенка, и простая партия в шахматы может превратиться в космическую битву или бой двух туземских племен, в общем, вариантов много.
Рисование и проектирование 3D-моделей на компьютере, с последующей печатью на принтере, может стать отличным хобби или возможно в дальнейшем работой, как для Вас, так и для вашего ребенка. Возможность распечатать виртуальную модель, повышает интерес к этому виду деятельности.
Оценить применение 3D-печати в быту довольно сложная задача, ведь каждый по своему устраивает свой дом, но сказать что здесь принтер не найдет себе применения – неверно. Область применения обширна, от прищепок и крючков, до элементов бытовых изделий, а так же можно распечатать различные лайфхаки, например «выдавливатель» зубной пасты. Для творческих людей, это возможность создать собственный декор квартиры, дома или, распечатав запчасти, устранить какую либо поломку.
Подведем итоги: область применения 3D-принтеров в домашнем пользовании обширна. Причем не требуются дорогие, супер точные принтеры, так как со всеми бытовыми и образовательными задачами может справиться, как собственноручно собранный, так и китайский принтер. Изделия, полученные печатью, не уступают по эксплуатационным характеристикам своим магазинным аналогам, при этом могут прослужить дольше, экономя ваши деньги.
Многие переживают, что не смогут окупить принтер, боятся, что он будет стоять без дела. Надеюсь, данная статья смогла развеять Ваши сомнения, если таковы имеются. Возможно, единственная проблема, которая может возникнуть – это где его разместить, что бы ни кто его не скинул со стола или с полки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: