Процедура глубокой фотоэпиляции творит чудеса

Волосы в нежелательных местах представляют огромную проблему почти для всех женщин, ведь мало кому посчастливилось иметь такую генетику, при которой ноги и руки остаются гладкими. Что только не предпринимают дамы для избавления от растительности! И бритвы, и воск, и крем, и депиляторы… Но от бриться появляется раздражение, а воск приносит такие болезненные ощущения, что даже описывать не нужно. И все эти средства, к сожалению, гарантируют кратковременную гладкость. Но сейчас появилось очень действенное оружие против оволосения — это фотоэпиляция.

Данная процедура в Петербурге появилась менее десяти лет назад, однако, она уже завоевала признание среди прекрасных дам. В основе данного инновационного метода, который избавляет от волос на долгое время, лежит принцип действия светотепловой энергии. Во время этого косметологического ритуала на волосы воздействуют специальными вспышками, который нагревают меланин, тем самым разрушает луковицу. Питание волос прекращается, и они выпадают. Таким образом, процедура глубокой фотоэпиляции — это самый надёжный и простой метод обрести гладкую кожу.

После данной манипуляции вы забудете о врастающих волосках. Кроме того, световые импульсы будут задерживать рост волос. Даже те волоски, которые полностью не коагулировались, начнут расти не ранее, чем через месяц. Чем больше процедур вы проведете, тем надежнее закрепится результат. Если вы пройдете весь курс, то на протяжении нескольких лет на обработанных зонах не будут расти волоски. Салон красоты «Ola studio» оказывает качественные услуги по уходу за телом. Глубокую фотоэпиляцию делают профессионалы, которые имеют соответствующее образование и опыт данной работы. Эта манипуляция проводится на современной и надежной аппаратуре. Кстати, помимо прямого эффекта, вы получите еще массу «бонусов», ведь прибор для фотоэпиляции оказывает благотворное влияние на кожу, убирает пигментные пятна и сосуды, борется с прыщами. Хотя жестких противопоказаний к этой процедуре нет, фотоэпиляцию все же не рекомендуется делать людям, страдающим тяжелой формой сахарного диабета, некоторыми хроническими заболеваниями кожи, эпилепсией. Также дождитесь, пока у вас заживут царапины на коже и сойдет свежий загар. Беременным также не советуем прибегать к этой услуге. А в остальном, фотоэпиляция показана всем мужчинам и женщинам как эффективное средство по уходу за собственной внешностью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: