Профиль Gyproc — Ультра — высокая прочность

Профиль Gyproc — Ультра выполняется из холоднокатаной оцинкованной стали с применением новой технологии UltraSteel, оригинальность которой состоит в том, что ровному металлу придают рифленой вид…

Профиль для Гипрока

При помощи этого профиль приобретает универсальные свойства. Размечивание делать не надо. Фиксирование профилей выполняется по месту. Фиксирование стоечного профиля к направляющему выполняется посредством прорубания вверху и внизу самое малое в 2 — х точках.

Стоечный профиль закрепляется в направляющем методом «шип-паз», без выполнения прорубания. Величина стоечных профилей, которые необходимо выставить и сделать фиксирование за подход имеет ограничение до трех листов ГКЛ из-за погрешностей, которые зависят от точности инструментов измерения, уклонениями от размеров ГКЛ. Это предоставление возможности выставить в проектное положение разную величину стоечных профилей за подход.

В процедуре монтировки стенок рабочим приходится делать рабочие процедуры, что может привести к лишним тратам. При использовании профиля Gyproc-Ультра рабочие по монтажу стараются привести к наименьшей величине повторные процедуры а, в результате, свести к наименьшей величине потери, которые имеют связь с переключением с процедуры на процедуру.

Крепеж профиля

В связи с рифленым типом профиля Gyproc-Ультра, винт можно легко засверлить в любую точку профиля. Даже, если винт — саморез не остер или при его сверлении допускается уклонение от перпендикуляра.

Профиль имеет расширенный на тридцать процентов участок присоединения резьбы винта- самореза с изделием, что может обеспечить повышенные параметры удержания и срыва в отношении ровного профиля.

Ребро жесткости

Одной из задач во время выполнения монтажа стенок является сгиб во внутрь полки стоечного профиля с вкручиванием в нее самонарезного винта, что сопровождается надежностью устройства и уменьшению твердости, увеличению образования трещин на стыках. Для того, чтобы избежать этих ситуаций в стоечных профилях крышки отверстий выполняются такой конфигурации, которая при сгибе внутрь профиля представляет собой ребра жесткости, которые не позволяют полке делать прогибы во время вкручивания шурупа.

Основной оригинальностью технологии UltraSteel™ является то, что она снабжает металл изделия холодным закаливанием, которая обеспечит профиль высокой твердостью. Отсюда следует, что граница прочности во время изгиба профиля Gyproc-Ультра на двадцать процентов больше коэффициента ровного стоечного профиля. Это осуществляется как посредством закалки, так и в результате того, что высота изделия повышена в профиле Gyproc-Ультра сравнительно с ровным профилем.

Гипсокартон (ГКЛ)

Гипсокартон (ГКЛ) — знакомые и не известные факты

Листы гипсокартона (ГКЛ)

Стекломагнезитовый лист: достоинства и сфера применения

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: