Rак выбрать косметику для волос

Если вы ищете средства по уходу за волосами, при выборе учитывайте косметику Dove. Компания оправдывает ожидания потребителей, удивляет новинками, внедряет новые формулы и новые решения. Я подготовил для вас небольшую презентацию средств по уходу за волосами Dove, которые я недавно протестировал. Начнем с драгоценного камня из этой коллекции, т.е. сыворотки 2 в 1 и масла. А если вас интересует Green Light Italy, переходите на сайт 1beauty.com.ua.

≡ 1beauty | Интернет-магазин | Косметика и Инструменты

Сыворотка и масло 2 из 1, или продукт, который быстро впитывающий

Я всегда боюсь наносить масло на уже вымытые волосы. У меня было ощущение, что утром он будет жирным, и мне придется его снова мыть. С сывороткой и Регенерировать питание 2 в 1 масло (50 мл/29.99 zł), мне не нужно беспокоиться об этом, потому что продукт быстро впитывается, очень легкий и даже если я перестараюсь, мои волосы не перегружены и не жирные. Я использую сыворотку тремя способами:

Я наношу его на вымытые влажные волосы — он делает волосы лучше, увлажняет и лучше расчесывает.
Перед мытьем я наношу масло примерно на 15-20 минут, после чего мою волосы, чтобы сделать их увлажненными и питательными,
на сухих волосах — это единственное масло, которое я могу использовать в таком виде. Это не делает ваши волосы жирными или тяжелыми, но делает их более питательными и блестящими. И долгое время меня сопровождает приятный, ненавязчивый запах.
Сывороточное масло очень легкое, оно впитывается мгновенно, я могу сказать, что мои волосы просто капают с руки. К сожалению, не все масла имеют такую консистенцию. Некоторые из них тяжелые и могут смазать волосы до такой степени, что для восстановления свежести потребуется несколько стирок. Поэтому, если ваши волосы сильно жирные, попробуйте нанести масло примерно с половины волос, а не с самой кожи головы.

Посмотрите на бутылку продукта, производитель сделал все, что мог. Масло, помимо своего эффекта, радует глаз самим видом упаковки. Продукт звонит нам с полки, а удобный насос значительно облегчает его использование.

Состав INCI: Циклопентасилоксан, Парафиновый Жидкий, Диметикол, Амодиметикон, Кокосовое масло, Масло Эле Гинениса, Этилгексил Метоксициннамат, Масло семян Хелианта Аннуса, Парфюм, фенилтриметихон, масло Prunus Amygdalus Dulcis, бутилфенилметилпропион, цитронеллол, гераниол, гидроксицитронелл, лимонен, линалоол.

Легкое масло для волос

На моей полке в ванной комнате есть также питательное зрелое сухое масло Pure Care (100 мл/20 zł). Еще один продукт от Dove, который не утяжеляет волосы и после нанесения позволяет сохранить их легкими и свежими. Обладает нежным ароматом, питает и увлажняет волосы, мягко сияет. Я рекомендую это особенно людям, у которых есть проблемы с сухими или рассыпчатыми, поврежденными волосами.

Я использую этот продукт поочередно, один раз для мокрых и один раз для сухих волос. Удобное всплывающее окно облегчает работу с приложением и не позволяет излишнему продукту выбраться из бутылки. Мы не должны бояться, что будем преувеличивать количество, или что масло упадет и содержимое бутылки выльется.

Состав INCI: Циклопентасилоксан, Парафиновая жидкость (минеральное масло), Диметиконол, масло пуники гранатовое, Кокосовое масло, масло Prunus Amygdalus Dulcis (сладкий миндаль), масло семян Helianthus Annuus (подсолнечника), масло Elaeis Guineensis (пальмовое), масло Macadamia Ternifolia Seed Oil, Parfum (аромат), Фенилтриметихон, Амодиметикон, Циклогексасилоксан, Циклотетрасилоксан, Этилгексилметоксицинамат, BHT, Альфа-Изометил ионон, Бензилспирт, Бензилсалицилат, Бутилфенилметилпропионал, Цитронеллол, Кумарин, Гераниол, Гидроксицитронелл, Лимонен, Линалоол.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: