Размещаем фотографии в доме по фэн-шуй

Размещаем фотографии в доме по фэн-шуйДля гармонизации энергетического фона в квартире или доме с использованием любимых изображений, стоит следовать некоторым советам и рекомендациям специалистов. В классическом фэн-шуй не встретишь каких-либо особенных запретов на размещение в интерьере фотографий, хотя существуют общие правила, которые важно учесть, чтобы достичь в доме правильной циркуляции потоков энергии и достичь гармонии.

  • Для привлечения только положительной энергии следует на видных местах выставить лишь те фотографии, на которых изображены улыбающиеся люди. Особенно это относится к снимкам, где можно увидеть хозяев дома.
  • Нельзя фотографии, где изображены другие люди, размещать в спальной комнате, даже если на них можно увидеть ближайших родственников или детей. Для этого помещения лучше избрать самые памятные и романтичные фотоснимки, где изображена семейная пара либо отдельно муж или жена.
  • Тем, кто любит пейзажи, необходимо знать, что фотоработы, на которых показаны горы, ни в коем случае нельзя размещать над рабочим столом либо в детской комнате, в которой ребенок постоянно находится. Поскольку такие картины не дают возможности ему развиваться гармонично и достигать каких-то поставленных целей. Помимо того, фотоработы, где отображена природа, следует выбирать только с вдохновляющей и светлой тематикой.

В ежедневном быту каждым из нас используются платочки, салфетки,полотенца бумажные и туалетная бумага. Торговая компания «Маринус» предлагает эту продукцию на выгодных финансовых условиях. Реализуется также бумажная продукция для офисной техники, разные бланки для делопроизводства, ценники.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: