Разнообразие выбора дверей для украшения интерьера

Разнообразие выбора дверей для украшения интерьераДом у вас или квартира, их интерьер во многом зависит от того, как правильно подобраны межкомнатные двери. Ведь это не только функциональная деталь, которая закрывает комнату от шума и посторонних глаз. В современном доме дверь, это заметный элемент украшения интерьера.

Производители выпускают двери самого разного вида.

По способу открывания они могут подразделяться

  • распашные двухстворчатые;

  • распашные одностворчатые;

  • раздвижные;

  • складывающиеся;

  • маятниковые;

  • конюшенные.

Купить двери в новосибирске можно любого типа, посетив наш интернет-магазин. Выбор достаточно большой. Куда же чаще всего устанавливают те или иные конструкции? Что касается распашных, то двухстворчатые двери часто устанавливают в гостиные, если они имеют большую площадь. Нужно заметить, что все чаще в домах, на месте прямоугольных проёмов сооружают арки, поэтому двери тоже приспосабливаются под это веяние моды. Посмотреть весь ассортимент продукции, предлагаемый нашим интернет-магазином и выбрать подходящий для вас вариант вы сможете здесь.

Раздвижные двери, это настоящее спасение в маленьких квартирах, где на счету каждый квадратный метр полезной площади. Они не требуют дополнительного места для открывания. Полотно просто сдвигается вдоль стены, освобождая проём. Иногда, при ремонте делают так, что такая дверь задвигается в межкомнатную перегородку. В маленькую квартиру можно купить изделия, которые складываются гармошкой. Недостаток их в том, что они имеют многочисленные щели. Поэтому их устанавливают только в гостиные.

При необходимости, можно приобрести и маятникового типа, и конюшенные. Маятниковые межкомнатные двери устанавливают в основном, в офисах. А вот конюшенные очень даже востребованы. У таких моделей открывается отдельно верхняя и нижняя часть. Семьи, в которых есть маленькие дети, охотно ставят их на кухни. В этом случае, мама может следить за ребенком. Конюшенные межкомнатные двери получают все большее распространение.

По способу исполнения существует тоже множество вариантов. Например:

  • массива;
  • филенчатые;

  • щитовые и пр.

Все они различаются ценой. Например, двери покрытые шпоном дерева ценных пород, замечательно смотрятся в интерьере, хотя и стоят намного дешевле, чем из цельного массива.

Подбирая дверь для той или иной комнаты, следует учесть, насколько гармонично она впишется в продуманный интерьер. Ведь межкомнатная дверь ни в коем случае не должна выглядеть чужеродным элементом.

Полный каталог дверей представлен в нашем интернет-магазине Склад Ремонта — http://skladremonta.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: