Ремонт – это не стихийное бедствие, а смысл жизни

Не сравнить, как обновилась палитра строительных материалов и технологическое проведение строительных работ, которые применяются для изготовления жилых и другого рода интерьеров. (декоративные , планировочные, объёмно – пространственные),   задачи начали выполняться  нестандартно, и даже , скажем, новаторскими методами. В ход пошли новейшии технологии и средства, как голография, подсветка и другие нововведения.

Но самое интересное, как современные дизайнеры, архитекторы и  мастера подходят к самым, что ни есть традиционным материалам.
Колонна —  несущая конструкция, пришедшая к нам из древности,  архитектурная основа, эталон незыблемости и надёжности.

Даже простая колонна, с помощью фантазии дизайнера и технического усовершенствования, превращается в нечто воздушное, парящее, будто отлито из света. Гармоничная аркада мощных  колонн, отделанных декоративным камнем и венецианской штукатуркой уравновесит лёгкость и изящную неповторимость потолочных форм.

А внутрикомнатная лестница всегда отпугивала своей массивность и угловатостью. Но ведь до лифта, единственным способом «бескрылому» человеку подняться вверх была и осталась лестница.

Осуществляя ремонт квартир не обязательно ломать стены и перестенки, чтоб изменить пространство. Ведь архитектура это не стены, а то, что находится между ними. Чтоб уйти от диктата существующего плана квартиры, необходимо провести новую систему композиционных осей, привязать к ней раскладку напольных покрытий, плюс комбинацию многоуровневых потолков, расположение светильников и заново возводимые перегородки и пространство кардинально переделано, не изменив, при этом, планировку.
Не надо бояться принимать смелых решений и применять новые технологии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: