Родовое дерево — прекрасное украшение!

Родовое деревопрекрасное украшениеНаша память порой даёт нам понять, что некоторые моменты нашей жизни исчезают из неё. Довольно часто на вопрос родственников, друзей или просто знакомых «А помнишь..?» мы отвечает «Нет». Пусть мы не помним бабушку, что пекла нам в детстве пирожки, или двоюродную сестру, что сейчас живёт в другой стране, или шумных семейных празднеств, а так же совместных походов на шашлыки — всё это за нас будут помнить фотографии. Фотоснимок можно назвать спасителем наших воспоминаний, конечно, если он сделан вовремя и способен пробудить в нас давно забытые отголоски прошлого.

Но по-настоящему семейные портретные и общие снимки будут радовать нас, отнюдь, не пылясь в шкафу месяцами, а украшая стены нашего дома. Декорировать стены фотографиями можно по-разному, способов великое множество, однако для семейных фото идеально подойдёт такой вариант, как «Родовое дерево».

Создать это чудо можно и с помощью профессионалов, и самому. Самый простой и не особо затратный вариант — наклеить на стену фотообои с деревом, а после красиво и гармонично разместить фотографии, в заранее приготовленных рамках, на стене. Ещё один вариант декорирования идеально подойдёт творческим личностям — нарисовать дерево самому, а затем уже подбирать места для фото. Главная ваша задача в том, чтобы дерево хорошо вписалось в общую атмосферу помещения.

Отличным дополнением в общую стилистику комнаты станет камин, особенно электрический. Купить электрические каминможно в интернет магазине Dimplex. Здесь есть большой выбор каминов: классические, хай-тек, электрические, встроенные, угловые и др. конструкций. Электрический камин нагревается в считанные минуты. Тепло от них распространяется быстро и равномерно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: