Сантехника

511654340eb14e39ced9264e84d4039a[1]

МОЙКИ И РАКОВИНЫ

Особенно ответственно следует отнестись к покупке раковины для ванной комнаты. На предмете с нижней стороны должны быть нанесены специальные наколы, через которые впоследствии производят подсоединение смесителя. Если Вы упустите этот важный момент, то можете остаться без душевого шланга.

ВАННЫ И ДУШЕВЫЕ ПОДДОНЫ

Как правило, сегодня мало кто использует душ взамен удобной ванной чаши, но в некоторых квартирах (чаще всего коммунальных), еще можно увидеть конструкции подобного образца. Это могут быть чугунные поддоны, покрытые эмалью, типа ПМ и ПТ. Обычно размеры их составляют 150 на 150 сантиметров, либо 90 на 90 сантиметров. В продаже имеются также и пластиковые и стальные поддоны.

Ванны обычно устанавливаются на этапе застройки, поэтому если Вы имеете возможность сделать заказ, то использовать будет выгоднее пластиковые либо чугунные ванны, они лучше удерживают тепло. Отметим, что отечественные образцы гораздо дешевле, чем их зарубежные варианты.

УНИТАЗЫ

Можно выделить два типа унитазов, таким образом, это унитазы с полочкой и без нее (классификация по типу крепления). Можно приобрести унитазы с косым либо с прямым выпуском. Отличия в соединении, так, например, прямой выпуск подразумевает вертикальное подсоединение. Оптимальным вариантом считаются конструкции с цельной полочкой, где менее всего может произойти поломка.

Как бы там ни было, перед перепланировкой ванной или покупкой квартиры следует взвесит все плюсы и минусы и охарактеризовать материальную сторону.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: