Секреты лидерства Romanson

В настоящее время на российском рынке  представлено большое количество производителей часов. Самой популярной маркой часов являются часы Romanson. Именно эти часы можно назвать  — «народные часы». Этот успех «запрограммировали» сами производители, так как наметили себе цель: выпускать часы- украшения для массового потребителя. Причем в часах данной марки сочетается отличное качество и доступная цена. Мужские часы вы сможете купить на сайте www.clouty.ru.

Большая часть моделей часов  выпускается для женщин, которые относятся к ним, как к украшениям. Производители часов марки Romanson  позволяют выглядеть каждой обладетельнице часов уникально, выделиться из толпы и при этом быть очень привлекательной и стильной.  Часы для женщин —  обладают современным дизайном, великолепным качеством, стилем.

Ни у одной женщины не возникнет ощущение, что таких часов, как у нее производители выпустили очень много. В каждой модели большое внимание уделяется мельчайшим деталям: циферблат, головка механизма,  и другие элементы и детали часов выполняется в высоком качестве. Кроме того каждая пара часов сопровождается фирменной коробкой, паспортом и гарантийным талоном.

Несмотря на то, что большинство моделей часов воспринимается их обладателями как украшение, у каждого представителя семейства  кварцевых часов Romanson  есть свое сердце — механизм швейцарской фирмы Ronda.  Это свидетельствует о долговечности  и точности самого механизма. Средний срок работы элемента питания рассчитан на 2-3 года при точности  15 секунд в месяц.

Механические часы оснащаются механизмами  MIYOTA и Kinetic производства компании TMI — дочернего предприятия Seiko. Эти модели часов не требуют замены батарейки, так как аккумулятор заряжается в автоматическом режиме при каждом движении руки.

Самые маленькие модели часов Romanson оснащены механизмом Ronda 732. Это довольно надежный и долговечный механизм. Производители рекомендуют обращать внимание на небольшую особенность этих моделей часов — необходимо с большой осторожностью крутить  переводную головку, так как при большом усилии ротор шагового двигателя может выйти из строя.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: