Секреты портретной съемки

Бизнес портрет — это возможность создать уникальный и неповторимый образ. Решение важной задачи каждого руководителя, сотрудника и предприимчивого человека — создание о себе индивидуального впечатления в виде качественного фото. С нами вы успешно решаете эту задачу c бизнес портретом на ближашие 5-10 лет. Основная задача профессионального фотографа – это четкое отображение естественного эмоционального состояния человека — его харизму.  Съемка бизнес портрета важна тем, ко не стоит на месте. Для тех, кто хочет показать свою открытость и готовность к сотрудничеству.

Съемка бизнес портрета в Videoglobal

Фотосъемка руководителя компании может занять намного больше времени, нежели коллективные съемки сотрудников компаний. Руководитель снимается отдельно. Съемка бизнес портрета сотрудников проходит достаточно быстро. Если у вас около 30-ти сотрудников, то всю съемку можно провести за 4 часа без отрыва от работы. Для съемки нам потребуется помещение с белыми стенами — обычно достаточно переговорной комнаты.

Выбор места фотосъёмки

Место фотосъёмки бизнес портрета зависит от поставленной задачи и желаемого конечного резуьтата. В основном фотосъёмка бизнес портрета проходит в кабинетах компаний и студии. Фотосъёмка бизнес-портрета в офисе, происходит практически без отрыва от профессиональной деятельности, что очень удобно для большинства компаний и предпринимателей. Зачастую, из-за занятости сотрудников компании, мы едем к вам со студийным оборудованием.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: