Семена газона

Вы просто устанавливаете газон или планируете его устроить? Разве ты не знаешь, какие семена травы выбрать? Хотели бы вы устроить газон один раз и иметь долгосрочный эффект в течение многих лет? Выберите самоуплотняющуюся траву, рекомендованную тысячами довольных клиентов и проверенную профессиональными садоводами. А если вас интересуют семена газона оптом, переходите на сайт .

Как выбрать смесь для семян трав?

Ничто не делает сад более красивым, чем ухоженный и оживленный зеленый газон. Однако для того, чтобы трава стала газоном, необходимо правильно подготовить почву и потратить много работы и времени в ожидании эффекта. Важнейшим элементом является правильный выбор семян, так как от их качества будет зависеть будущий внешний вид, состояние и долговечность зеленого ковра. Не тратьте его впустую, выбирая дешевые семена или поддельные оригинальные продукты.

Семена газона покупаются в виде готовых смесей, содержащих несколько видов трав. Один вид не будет иметь набора желаемых характеристик, но, комбинируя несколько разных, мы получим прочный и впечатляющий газон.

Если Вы хотите иметь красивый, прочный и плотный газон на долгие годы, хорошо подумайте о выборе правильной смеси семян и вложите средства в высококачественный продукт. В фирменных смесях обычно используются 4 вида декоративных и низкорослых трав и их многочисленные разновидности.

Характеристики популярных газонных трав
-Прочный райграс, более известный как английский сало (Lolium perenne) — самый популярный, образует широкие стебли и рыхлые пучки, характеризуется быстрым ростом и высочайшей устойчивостью к интенсивному использованию.
-Мидовграсс (Poa pratensis) — медленно растет, образует прочную листву, устойчив к засухе и морозам, выдерживает интенсивное использование и низкий уровень скашивания.
-Красневый кустарник (Festuca rubra) — хорошо растет на солнце, имеет более низкую скорость роста и исключительную способность к регенерации, может косить мало.
-Агростикс капиллярис (Agrostis capillaris) — имеет самые тонкие и тонкие лезвия, может резаться очень низко и хорошо растет в сухих местах.

Новинкой прошлого сезона является инновационный Регенерирующий многолетний райграс (Lolium perenne stoloniferum), который сочетает в себе лучшие свойства газовых трав: он образует прочную и плотную сеть ползучих зон, быстро занимает свободное пространство и обладает уникальной способностью к самолечению после повреждений! Он не требует ремонта, обеспечивает длительный срок службы и высокую прочность газона, а также интенсивное вытаптывание и разрывы. Чем больше он используется, тем быстрее регенерируется, потому что поврежденный сток стимулирует его более интенсивный рост. Это первая и пока единственная трава, показывающая эту особенность!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: