Швейный бизнес.

Интернет магазин швейных машин также товар.

Создавая любой бизнес, в том числе и открывая швейное производство, нужно иметь четкий бизнес-план и понимание специфики предполагаемой деятельности. Без продуманной стратегии, можно допустить много ошибок, из-за которых перспективное и многообещающее дело способно не только пойти ко дну, но еще и принести убытки. Чтобы открыть швейное производство, которое будет не просто функционировать, еле окупая расходы, но и приносить существенный доход, нужно учесть множество моментов.

Домашний бизнес для женщин: идеи и варианты

Швейный бизнес — достаточно актуальная сфера на сегодняшний день. Рентабельность этой деятельности объясняется тем, что почти каждый из нас в той или иной степени является «жертвой моды», человеком, который даже при малейшей возможности стремится выглядеть стильно и современно. Поэтому спрос на хорошую одежду, которую будет выпускать ваша фабрика, безусловно, есть.

Если вы решили открыть небольшое швейное производство, которое в день будет производить около 20-50 изделий, то оно обойдется вам примерно в 15 тыс. долларов. Конечно, швейная фабрика может выпускать и гораздо больше экземпляров, например 150-200, но и понести затраты на создание такого производство придется внушительные — примерно 200 тыс. долларов.

Большие швейные фабрики, как правило, имеют несколько специализированных цехов. Например, в одном изготавливаются только трикотажные изделия, для которых вам нужно будет закупать трикотаж, в другом — детская одежда, в третьем — головные уборы и т.д. Чем больше разновидностей одежды вы хотите выпускать, тем больше нужно создать цехов. Стандартное оборудование, которое требуется для любой швейной фабрики, это специальные промышленные швейные машины, установки для влажно-тепловой обработки (ВТО), раскройные машины. Если у вас достаточно средств, то можно приобрести и более удобное оборудование. Это автоматические и полуавтоматические специальные швейные машины. Количество оборудования закупается в зависимости от размера цеха, который нужно правильно рассчитать заранее.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: