Скоростная съемка.

 

С появлением более совершенной техники съемки и новых камер способных снимать на большой скорости (тут стоит отметить и видеокамеры и фотоаппараты) набирает популярность отдельное течение фото и видео дела по работе с предметами на большой скорости. Примерами такой работы может служить съемка падения в воду капель и получившегося результата (такие примеры можно видеть на большинстве бирж фотоконтента).

 

Такой результат пользуется заслуженной популярностью и на биржах фотоконтента у профессионалов и у простых пользователей в качестве обоев рабочего стола. Более сложные снимки предусматривают работу с живыми объектами. Сложность заключается в том, что на падение воды и внешние атрибуты такого снимка фотомастер может самостоятельно повлиять, то работа с живой моделью (не человеком) не предусматривает такого контроля и приходится ловить момент.

 

Зато такие работы получаются еще более прекрасными. Во многом это достигается невероятным совмещение порядка и подготовки со стороны фотохудожника и некоторым хаосом и элементом случайности вносимыми живой моделью. Некоторым тормозящим эффектом остается цена на такую аппаратуру. Все же не все готовы выложить от нескольких тысяч до десятков тысяч условных единиц за один фотоаппарат.

 

События в сериале Доктор Хаус разворачиваются всё круче и круче. С каждым новым сезоном всё труднее предугадать, куда заведет нас на этот раз задумка и фантазия виртуозного сценариста. Великолепная игра Хью Лори в главной роли — не оставит равнодушным, ни единого холодного циника. И вот свершилось! Для всех поклонников этого великолепного сериала вышел 8 сезон, все серии которого, можно смотреть онлайн на многочисленных сайтах — бесплатно и в высоком качестве. Приятного просмотра Дамы и Господа!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: