Снабжение строительства в Санкт-Петербурге

Снабжение строительства в Санкт-ПетербургеОдна из сложностей современного строительства – это организация снабжения, дело в том, что в номенклатуре поставляемых материалов и комплектующих числятся десятки, если не сотни наименований. Не зря в советские времена при каждом строительном тресте были организованы УПТК – управления производственно-технической комплектации, в задачу которых и входило собирать все необходимое для стройки.

Сейчас технология снабжения изменилась с точностью до наоборот. Существуют и успешно работают компании, которые занимаются комплектацией идущих строек. К таким компаниями относится и ООО «ОтКом», ее сайт расположен по адресу otcom.net.

Всего компания на рынке работает почти пятнадцать лет. Профессионализм сотрудников, возможности производства, точное выполнение своих обязательств, позволили этой компании достичь того, что больше половины строителей города на Неве обращаются в эту компанию.

На производственных мощностях компании освоен выпуск большого количества железобетонных изделий, в которых нуждается практически любая строительная площадка. Это и диафрагмы жёсткости, и аэродромные плиты и опоры и сваи разных габаритов. Всего в перечне этой продукции порядка пятнадцати наименований.

Кроме перечисления продукции, которая выпускается предприятием, есть раздел с небольшими статьями, которые ее описывают. Например, дается определение и исполнения железобетонных диафрагм жесткости. Кроме того, указывается ее правильная маркировка, чтобы не было путаницы при оформлении заявки. Для удобства пользователей на сайте размещены ГОСТ на всю выпускаемую в ООО «ОтКом» продукцию.

Компания поставляет строителям модульные конструкции различного назначения, например, офисные блок-контейнеры. Выбор продукции типовой продукции включает в себя складские, бытовые и другие виды контейнерных сооружений, которые часто бывают необходимы. Среди них есть и пока еще редко встречающийся мувер-блок, его основная задача — транспортировка мебели для нужд строительства. Он обладает устойчивостью к взлому, высокую степень защиты от огня и воздействия дождя и снега, что позволяет его спокойно оставлять на улице в любую погоду.

Компания имеет несколько офисов в соседних регионах – в Великом Новгороде, Твери, Пскове. На сайте в разделе «Секретарь» указаны их адреса и телефоны. Кстати, там же размещен список открытых вакансий.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: