Социальная сеть Facebook

Соцсеть Facebook, как написано на официальной страничке Facebook, была запущена 4 февраля 2004 года и быстро набирала популярность, а в 2010 году вышел фильм «Social Network», который отображал историю разработки «Фейсбука». На момент создания этой соцсети это была блестящая идея, а позднее, в фильме «Соцсеть», главный герой фильма — Марк Цукерберг — произнесёт фразу «В мире, где социальные структуры важнее всего, это просто бомба», которая запомнится всем зрителям. А заказать накрутку просмотров в ютубе, можно на сайте https://doctorsmm.com/nakrutka-prosmotrov-v-youtube-platno/. Хотите много посетителей — тогда обращайтесь.

Практически всем известно, что Facebook уложил начало российской соцсети «Vkontakte», которая скопировала буквально каждую функцию из собственного основоположника. Это хорошо ощутимо в последних изменениях, когда в «Vkontakte» ввели микроблоги, метки «Мне нравится» и другое, что уже на протяжении многих лет применялось в соцсети Facebook.

Важной отличительной спецификой соцсети «Facebook» от подобных соцсетей, как, к примеру, «Мой мир» и «Vkontakte», считается то, что в данной соцсети фактически нет спама (бесполезных сообщений), в следствии которого соцсеть теряет основную причину существования — общение с компанией друзей и новые знакомства. Все знают, что в той же соцсети «Vkontakte» есть различные методики спама: метки на фото, метки на видео, рассылка собственных сообщений, спам в темах и группах и остальные. А соцсеть от Mail не отличается ничем от почтовой службы, которую просто одолевают спам-материалы.

Эта соцсеть, как было замечено в одноимённом фильме, являлась и до этих пор признана самой быстро развивающейся соцсетью. Подобную популярность сеть обрела благодаря тому, что начала формироваться среди молодёжи — учеников школ, колледжей и студентов университетов, которые все время ищут новые знакомства. Лишь после какого в соцсети Facebook начали регистрироваться преподаватели университетов, учителя школ, родители учеников и другая категория людей, которые были заинтересованы в связи с собственными друзьями и знакомыми.

Как было показано в фильме и зафиксировано фразой «В мире, где социальные структуры важнее всего, это просто бомба», основной характерной чертой проекта было то, что любой пользователь мог видеть «семейное положение» иных пользователей, что несомненно считается важной информацией для людей помоложе и девушек.

Подобным образом, соцсеть Facebook — это замечательный способ предъявить находящимся вокруг людям информацию о собственных интересах, убеждениях, занятиях, а еще найти новых знакомых со схожими интересами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: