Совершенствуем свой загородный домик: снабжаем его горячей водой

Дача — мечта городского жителя, который хотя бы время от времени нуждается в общении с природой. Многие люди, вне зависимости от возраста, профессии, пола, жизненных взглядов и социального статуса, считают созидательный труд на собственном участке более интересным и плодотворным занятием, чем неторопливое перемещение от шезлонга к мангалу.

Загородный дом может быть настоящим дворцом, а может и избушкой на курьих ножках, без душа и элементарной теплицы. Неприхотливых в быту может вполне устраивать и такой вариант. Но, как говорится, нет предела совершенству. Любую «избушку» можно модернизировать, если всерьез задаться этой целью и прилагать постоянные усилия в соответствующем направлении. При этом стоит обратить внимание на новые идеи и разработки, которые могут существенно облегчить дачнику жизнь. Насос водяной погружной применяется для подачи чистой воды из глубоких скважин и колодцев. Приобрести погружной насос вы сможете по ссылке http://delfin-aqua.com.ua/nasos-pogruzhnoj-delfin/.

Возьмем тот же душ. В традиционном представлении дачный душ — это шаткая конструкция из подручных материалов, вода в которой нагревается солнцем. Но в нашем климате лето может выдаться пасмурным и холодным. Следовательно, вода в бочке не будет прогреваться. Да и в отдельные облачные дни о горячем душе придется забыть. Полагаться на изменчивые погодные условия — не самое практичное решение. Гораздо удобнее использовать души фабричного производства с электрическими водонагревателями. Их мощность не требует усиления проводки (достаточно стандартных 220В). При этом они экономичны и нагревают значительный объем воды в течение короткого времени. Конструкция такого душа позволяет с легкостью демонтировать его, чтобы перенести в помещение на зиму или увезти с собой в город.

В хозяйстве — для стирки, мытья посуды — тоже нужна горячая вода. Современная промышленность выпускает разнообразные варианты электронагревателей. Можно подобрать оптимальный по мощности — в зависимости от того, сколько человек, для каких целей и в течение какого времени будут им пользоваться.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: