Советы от профессионального фотографа

Олег Платов является профессиональным фотографам. Для него самое увлекательное занятие — это фотосъемка свадеб. Олег отснял уже более трех сотен свадеб. О своей работе он слышит очень много благодарностей и теплых слов.
Сейчас фотограф Олег  осваивает новую ступень — детские фотографии. Прежде всего, на это его подтолкнуло то, что у его невест и женихов появляются дети.

 

Просмотрев галереи фотографий этого мастера, вы увидите, что практически всегда это Москва. На фотографиях Олега только реальные события, нет никакой постановки и приглашенных моделей.
Поскольку свадебные фото будут с вами всю жизнь они должны быть высокого качества, и отсняты профессионально. Потому Олег советует пользоваться услугами профессионалов, а не начинающих фотографов. Лучше поискать фотографов, для которых фотосъемка свадьбы — основная деятельность.

 

Профессионал никогда не совершит детских ошибок, ведь он имеет просто огромный опыт в фотосъемке свадеб и способен разрешить любую ситуацию. А еще профессиональный фотограф точен и пунктуален, всегда берет с собой на свадьбу запасную аппаратуру и почти всегда снимает с ассистентом. Выбирая фотографа на свадьбу, всегда ознакомьтесь с его работами. У профессионала есть так называемая свадебная книга, где собраны примеры его работ.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: