Стиль кантри в гостиной

Стиль кантри дизайнеры нередко называют очаровательно-безыскусным, поскольку не глядя на его очевидную простоту, он практически всегда неподдельно привлекателен. А самое главное — он может быть легко приспособлен практически к любому дому или помещению. Его основные особенности – мебель из натурального дерева, непринужденный художественный беспорядок, а также клеточные, гороховые или растительные мотивы в отделке.

Заметим, что для создания интерьера в стиле кантри не обязательно жить в загородном доме. Так вы можете оформить всю городскую квартиру или, например, гостиную, наполнив ее радушной, умиротворяющей, комфортной и очень уютной атмосферой. Вместе с тем, сегодня большинство предпочитают пропустить классический стиль кантри через призму современности: попытаться объединить деревенские мотивы и последние достижения цивилизации.

Наиболее ярким «представителем» стиля кантри станет неуклюжая старая мебель, которая, тем не менее, находится в прекрасном рабочем состоянии. Это может быть старый бабушкин комод, гардеробная, небольшой, накрытый скатертью деревянный столик. Здесь также обязателен текстиль, желательно,  в одной цветовой гамме. Занавески на окнах должны быть простыми, без тяжелых складок и драпировки. Натуральная фактура здесь будет пробиваться практически везде: на мебели, на полу, на стенах. Для последних прекрасно подойдет какая-либо деревянная обшивка.

Интерьер кантри дополнят покрывала и подушки, которые были связаны вручную – они удивительно хорошо передают домашнее тепло и уют. А на многочисленных полочках мебели должны быть расставлены фотографии в интересных рамочках, подсвечники, всевозможные статуэтки, корзинки с конфетами, фруктами или печеньем. Кроме того, такой стиль допускает явную демонстрацию фарфоровой посуды.

Резинотехнические изделия рти от компании «Раббер Компани» вы можете приобрести, на сайте расположенном по адресу: http://www.rk-rti.ru/. Компания «Раббер Компани», является фаворитом в сфере производства резинотехнических изделий РТИ, на отечественном и европейском рынках.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: