Суперполовое покрытие – за один день!

Колоссальной экономией нервов, сил и времени станет сухая стяжка пола. Метод сухого пола – наиболее быстрый метод выравнивания полов. Во многих квартирах старого жилого фонда лежит щитовой или штучный паркет.

Кто-то старается отреставрировать такой пол, у кого-то положенный много лет назад паркет имеет замечательный внешний вид. Но как правило, такие полы становятся тем, что называется «гуляющие», то есть не только затертыми, но и скрипучими. Как изменить ситуацию? Можно уложить паркет или ламинат поверх имеющегося. Это дешево, минимально трудозатратно, красиво. Но высота пола увеличится – в разных комнатах будет разная высота комнат, скрипучесть полов не уйдет, новый пол также станет «гулять», словом, эта мера временная, и все сделанное нужно менять.

Снятие верхнего слоя при оставлении нетронутыми лагов и простильной доски приведет к тому, что новый пол ляжет ровнее, но не подпадет под требования СНиП 3,04,01-87.

Компания ТоргСтрой предлагает высококачественные материалы для строительства или ремонта как частным, так и юридическим лицам. Сухая стяжка «Knauf, цена на которую вас приятно удивит, поможет вам убедиться, что пол приобрел качества шумоизолятора, через 7 часов. При устройстве стяжки из цементно-песчаной смеси ваш пол высохнет лишь через 2 месяца, и только тогда можно будет класть паркет или ламинат. При сухой стяжке вы получаете прекрасную тепло- и шумоизоляцию, низкую нагрузку на перекрытия, долговечность на уровне стен дома и низкую цену – дешевле деревянных полов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: