Свойства евровагонки

Картинки по запросу Свойства евровагонки

Евровагонка на drevosvit.com.ua представляет собой одну из разновидностей обшивочной доски, которая используется для проведения внутренней либо же внешней отделки помещений. Она может быть изготовлена из разнообразных древесных пород, к примеру, липы, сосны, осины, ели. Данный материал нередко применяется, потому что он является крайне доступным, практичным, а также легким в монтаже. Благодаря соединению типа шпунт-паз можно стыковать все планки в единой плоскости. Наиболее востребованной в строительной сфере является сосновая евровагонка. Она используется, как правило, для отделки мансард, беседок, саун, лоджий, балконов и т.д.
Евровагонка производится из экологически чистой древесины с высоким содержанием эфирных масел. Данный материал благодаря этому обладает достаточно приятным ароматом, а также антисептическими свойствами. Кроме хорошего запаха, евровагонка также характеризуется привлекательным внешним видом. Этот материал делится на несколько сортов: сорт А, В, С, «Прима» и «экстра». Каждый из сортов подходит для определенных условий использования.
Вагонка сочетает в себе такие полезные характеристики, как экологичность, долговечность, простота монтажа и обслуживания. Данный строительный материал производится из самых лучших сортов дерева. К преимуществам этого материала также можно отнести высокий уровень плотности, который достигается благодаря росту деревьев в условиях северных широт. Как правило, евровагонка из сосны обладает приятным желтым цветом, который иногда может иметь красноватый оттенок. Данный материал является особо прочным, красивым, практичным, а также обладает небольшой объемной массой и легко поддается обработке.
Евровагонка без проблем может преобразить практически любое помещение — кухню, жилую комнату, мансарду, баню, а также и спальню. Данный материал отменно защищает от холода, шума, предотвращает проникновение влаги.
При помощи использования евровагонкиможно скрыть некоторые дефекты штукатурного слоя, а также выровнять стенки. Эксплуатационные характеристики этого материала напрямую зависят от вида древесины, потому что каждый отдельный вид обладает собственной уникальной структурой. Евровагонка хорошо монтируется, и при этом нет необходимости в дополнительном шлифовании поверхности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: