Тенденции дизайна интерьера дома с оленьими шкурами

Плюсы использования оленьих шкур. Как с помощью оленьих шкур, накидок можно изменить или дополнить интерьер.
Есть люди, которые любят минимальный деревенский стиль, который имеет примитивный шарм другого столетия. Конечно, они почти безграничны в выборы, украшая помещение. Если вы любите расслабиться и отдохнуть на свежем воздухе, то будите украшать настоящими коврами из оленьей кожи.

Тенденции дизайна интерьера дома с оленьими шкурами

Почему Олени?

Большинство людей, в наши дни, возражают против убийства животного только из-за его шерсти. В отличие от других экзотических мехов, оленья шкура является побочным продуктом мясной промышленности.

Оленеводческие фермы гуманно убивают животных на мясо и продают шкуры. Таким образом, ничего не тратится впустую, и люди получают полную выгоду от животного.

Оленья шерсть имеет красивую окраску и роскошную мягкость, которая не похожа ни на одну другую.

Она была желанной на протяжении многих веков коренных народов из-за тепла и красоты. При надлежащем уходе, ваш подлинный олений ковер будет храниться в течение многих лет и будет центром внимания.

Ковриками с оленями

Когда мы думаем о мехе, мы автоматически думаем о уютных коврах в обстановке загородного дома. Мех оленя имеет толстый ворс и идеально подходит для согревания ног на холодных деревянных полах.

Каждая шкура имеет уникальные оттенки серого, серебристого, кремового и черного. Как снежинок, нет двух одинаковых. Они дополняют деревенский стиль коттеджа или любой другой природной тематики. Половики из оленьей шкуры привлекательны в гостиных, спальнях, или любом другом месте, которое вы хотите выделить. Эти ковры набирают популярность во всем мире.

К счастью, эти великолепные ковры не только для примитивного или деревенского декора. Даже самый изысканный декор будет дополнен оленьей шкурой. Они сделали бы прекрасный акцент белого ковра в шикарной гостиной. Окраска шкуры и бархатистая текстура говорят о стиле, комфорте и классе. Коврики из оленьей кожи подойдут для домов с современным дизайном. Всплеск естественной мягкости радует глаз в любой обстановке.

Мебельные накидки

Оленьи шкуры не жесткие и не колючие, как коврики из других волокон. Когда они вымочены, кожа и волосы становятся гладкими и мягкими как одеяло. По этой причине, вы можете использовать ваш половик из оленей шкуры, как сногсшибательный дизайнерский ход. Ваши гости будут приятно удивлены, когда увидят настоящую шкуру, спускающуюся по дивану в гостиной. Она не только дополнит внешний вид мебели, но также может быть использована, как теплое одеяло уютным вечером у камина. Меховые накидки очень красиво смотрятся на диванах или стульях. Поскольку их цвета в основном нейтральные, они не будут конфликтовать с любыми цветами или узорами на мебели. Любая комната выиграет от меховой накидки.

Искусство на стенах

Если вы хотите разнообразить ваши стены, то можете повесить шкуру оленя на них. Этот естественный гобелен может быть фокусом в комнате или может быть частью акцента. Неизменно ваши гости будут тянуться к ней и захотят прикоснуться к ее пышной мягкости.