Террасная доска из лиственницы вельвет

Почему именно террасная доска из лиственницы вельвет, а не какая нибудь другая марка либо террасная доска. А все потому что террасная доска из лиственницы вельвет отвечает всем необходимым требованиям, которые необходимы для настила полов на улице.

Когда мы первый раз взяли объект, где заказчик настоял постелить террасная доска из лиственницы вельвет, мы были в недоумении. И даже отговаривали его. Говорили ему «Зачем вам настил из дерева, ведь он разбухнет при первом дожде. Давайте лучше постелим пластиковую террасную доску. Это будет намного практичнее» и тд. Почему мы так говорили наверно потому что никогда не работали с ней и заблуждались в ее прочности и качестве.

После долгих обсуждений и споров мы согласились. Наши специалисты прочитали много литературы про террасную доску из лиственницы вельвет. Но все же мы сомневались в ее качестве и как говориться, пока ни попробуешь не узнаешь. И мы все таки попробовали.

После этого прошло уже много лет и мы не жалеем ни минуты что начали работать с террасной доской из лиственницы вельвет. Все что про нее пишут это правда. Про ее качество и долговечность, про влагоустойчивость, устойчивость к ультрафиолетовым лучам и к не поеданию термитами. За эти годы мы убедились в этом.

Сейчас приходя к своим заказчикам мы видим, что у всех кто заказал террасную доску из лиственницы вельвет она стоит как новенькая. А те же кто все таки решил использовать пластиковые материалы, за частую вызывают нас на демонтаж. Так как пластиковые материалы служат не больше 3-4 лет. После чего трескаются и рассказываются под воздействием температуры, влаги, солнца. Да еще и теряют все внешний вид, выгорая на солнце.

С того момента как мы начали делать монтаж террасной доски из лиственницы вельвет мы приобрели бесценный опыт и много клиентов. Все таки натуральные материалы всегда ценились и ценятся из-за своего превосходного качества.

Если вы будете или планируете покупать настил для пола, террасы и тд. Мы рекомендуем покупать террасную доску из лиственницы вельвет. Потому что при укладке вы экономите не только деньги, но и время. А выигрываете еще и в долговечности. Террасная доска из лиственницы вельвет сможет простоять не меньше 15 лет без демонтажа. Ни требует ухода. А цена на нее намного ниже чем цена на пластиковые заменители.

За многие годы повелось много испытаний и сравнений. И везде террасная доска из лиственницы вельвет показывала самые лучшие результаты. При любом воздействии, будь то холод, ветер, вода или большая температура. И плюс ко все му этому ни один пластиковый материал не может заменить натуральный экологически чистый запах древесины. Покупайте террасную доску из лиственницы вельвет.