Усилитель звука – удовольствие не из дешевых.

Многие люди любят музыку, но далеко не все из них задумываются над тем, как правильно эту музыку слушать. Справедливости ради надо сказать, что большинству слушателей это и не нужно, такие люди, как правило, слушают любимые композиции на плейере или включив музыкальный центр. Однако, существуют меломаны, которых «пищание» мобильного устройства или недорогой музыкальной «мыльницы», стоящей дома, никак не удовлетворяет.

Такие люди выбирают компоненты для создания домашнего музыкального уголка не спеша и со вкусом, сравнивая частотные характеристики, придирчиво вслушиваясь в звук и дотошно выбирая дизайн. Сердцем такой системы будет, конечно же, высококачественный усилитель звука. Усилителей на сегодняшнем рынке предостаточно, но их выбор вами, скорее всего, будет обусловлен не столько вашими аудиофильскими наклонностями, сколько размером вашего кошелька.

Обычный электронный «ширпотреб», даже высокого класса, как правило, стоит не очень дорого и наверняка обласкает слух любого, не сильно искушенного в тонкостях музыкальных регистров, меломана. Ламповый или гибридный усилитель, несмотря на некоторую «старомодность» с точки зрения обывателя, потянет из вашего бюджета уже немаленькую сумму.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: