Усовершенствованная физика.

Сегодня мировая наука пришла на порог реального переворота, где в ходе изучения точных средств новейшего поколения под подозрение установлено несколько основ усовершенствованной физики, заключая теорию относительности Эйнштейна и постоянное значение скорости света. Выполнено австралийским астрофизиком и его учениками исследование прохождения света отдаленных галактик путем образования соединений металлов космического облака показал, что будто в усовершенствованной науке однообразное — число альфа — не может быть таким.

Это число может изменяться и зависит от того, из какой точки пространства происходит её отсчет. Альфа находит электромагнитное взаимодействие и учитывается усовершенствованной физикой постоянной и надежной, лежащей в начале научного восприятия мироздания.

Но материалы ученых обнаружили, что все иначе. Найденные австралийскими учёными результаты указывают на законы физики, имеющие условный склад и во власти числа от расположенного во Вселенной объекта, каковой подвергается измерению и исследованию. Превращение константы альфа в непостоянное число лишает усовершенствованную науку ещё одного видимого надежного расположения — симметрии Лоренца.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: