Виды кухонных столешниц и выбор лучшей

Виды кухонных столешниц и выбор лучшейДелая ремонт на кухне, особое внимание следует уделить выбору столешницы, так как именно столешница берет на себя самый «тяжелый удар» — то прольем что-то на нее, то горячую кастрюлю поставим, то ножом пройдемся, забыв про разделочную доску. Какие же столешницы бывают?

 

Поэтому оптимальный вариант предлагает мебельная фабрика «Кухландия», Санкт-Петербург — это столешницы из искусственного камня. Они не имеют стыковочных швов, долговечны, приятные на ощупь, материал обладает гигиеничностью и легок в уходе. Если хотите максимальной близости к натуральному, можно выбрать имитацию мрамора или гранита, но с ценой на порядок ниже.

Одним из залогов успешного ресторанного бизнеса является хорошее оборудование, в число которого, безусловно, входят и кухонные столешницы. Купив их у нас, вы очень долго не будете знать никаких проблем, ваш ресторан будет процветать, а клиенты, безусловно, будут довольны.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: