Внутрипольные конвекторы

Мечта многих любителей современных архитектурных решений – окно от пола до потолка, которое открывает прекраснейшие пейзажи или морские просторы, сегодня легко осуществляется благодаря последним технологическим новинкам в отопительном оборудовании.
Речь идет об отопительных приборах под названием внутрипольные конвекторы polvax.

Это новейшая разработка отопительного прибора, для которого нет необходимости в традиционном размещении под окном, больше того, этот прибор монтируется внутри пола в специальной нише и закрывается декоративной решеткой.

Представьте теперь окно во всю стену, никаких радиаторов и температура воздуха в доме, позволяющая обеспечивать уют и комфорт.
Подобное расположение позволяет горячим потокам воздуха беспрепятственно циркулировать снизу вверх, обеспечивая наиболее эффективный теплообмен в отапливаемом помещении.

Малое количество воды, циркулирующее в системе с внутрипольными конвекторами, позволяет практически мгновенно реагировать на изменение температурных условий, обеспечивая не только постоянное чувство комфорта, но и значительную экономию при эксплуатации внутрипольных конвекторов.

В случаях, когда по каким-то причинам нет возможности установить внутрипольный конвектор, выход имеется и находится он в применении новинки на рынке отопительных приборов – в применении беструбных конвекторов.

Беструбные конвекторы изготавливаются путем набора большого количества металлических пластин определенной формы  в качестве теплообменника, внутри которых устраиваются каналы для движения теплоносителя, тем самым, исключая наличие труб в интерьере квартиры.

Беструбные конвекторы, наряду со своими прекрасными теплотехническими показателями, позволяют обустраивать интерьер квартиры, в котором наличие подобного теплового прибора не влияет на эстетику дизайнерских замыслов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: