Воссозданные интерьеры в фотосъёмке

Воссозданные интерьеры в фотосъёмкеКогда мы смотрим на качественное фото красивого интерьера, то часто задумываемся о месте, в котором была проведена съёмка. Вполне логично предполагать, что, например, интерьер офиса фотографировали в офисе какой-либо компании, ну а роскошная спальня должна соответствовать особняку весьма состоятельного человека. Однако на деле всё выходит иначе.

То, что мы наблюдаем на фото, далеко не всегда соответствует действительности. Дело в том, что дизайнеры нередко прибегают к воссозданию достоверных интерьеров в специально предназначенных для этого павильонах. Для съёмки создаётся требуемый интерьер, который разбирается после окончания работ.

На первый взгляд кажется, что полноценное воссоздание интерьера нерационально. Не проще ли сделать фотографии в месте, где мебель уже установлена? Не всё так просто. При фотосъемке помещений возникают проблемы постановки света и возможностью уместить в кадре всё пространство комнаты. По этой причине съёмку интерьеров проводят с использованием широкоформатной плёнки.

Кроме формата плёнки важно использовать специальные объективы. Примером может являться «широкоугольник», который «изгибает» прямые линии и искажает перспективу. В качестве света следует использовать естественные источники. Каждый тип интерьера требует различного освещения.

У нас есть качественная испанская плитка по приемлемым ценам. Посетив наш интернет-магазин, вашему вниманию сразу будет представлена плитка для ванной комнаты и для кухни. В наличии есть плитка разного качества и цвета. У нас очень большой ассортимент испанской плитки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: