Возможные нюансы при строительстве дома

Рынок недвижимости изобилует предложениями о приобретении недорогого жилья. Многие строительные фирмы предлагают выгодные условия долевого строительства жилья. Строительная компания IdealRemont сможет вам предложить самые выгодные условия.

Финансы застройщика
Наиболее выгодно приобретать готовую недвижимость, построенную на средства застройщика. Так же существуют договора с оплатой уже готовых стадий строительства. Обязательно перед заключением договора купли-продажи с вами, застройщику необходимо удостовериться в вашей платежеспособности. Сравнивайте кредитные условия банков и других финансовых учреждений для лучшего выбора процентов.

Скрытые расходы.
Застройщики любят завлекать своих клиентов фиксированными ценами. Но в любом плане на строительство не учитывают дополнительные расходы. Вы должны знать что потребуются дополнительные денежные средства на услуги нотариуса, агента по недвижимости и др.
Проверьте надежность застройщика, прежде чем заключать договор.
Для того, чтобы убедиться, что вы выбираете авторитетного застройщика, проверьте его надежность по отзывам других клиентов. Не связывайтесь с компаниями, о которых мало информации, проверяйте их кредитоспособность. Если вы желаете построить частный дом с помощью фирмы – застройщика, посетите их предыдущие проекты.

Проверьте договор купли-продажи.
По словам юристов, около двух третей всех строительных контрактов являются неполными и неточными. После получения экземпляра договора купли-продажи на согласование, рекомендуем проверить его у квалифицированного юриста.
В принципе, договор на все строительные и специальные услуги должен быть максимально прозрачным, точно и правильно составлена смета с соответствующими затратами. Например, стоимость дома «под ключ», не обязательно включает в себя наличие террасы, ухоженных подъездных дорог. И «готово» в договоре не обязательно означает, что на самом деле все работы в доме и вокруг него будут полностью завершены. Уточните все детали и, если необходимо, внесите изменения в документ.

Проверяйте ход строительства.
Во время строительства, вы должны регулярно посещать дом, особенно если необходимо внести какие либо платежи за поэтапное строительство. Вносите деньги только тогда, когда работа была проделана должным образом. Этим вы обезопасите себя. В ином случае, если все здание будет завершено, строительные дефекты часто невозможно доказать или исправить.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: