Выбираем межкомнатную дверь

Пару лет назад в моду ворвались так называемые квартиры-студии и несколько сезонов они действительно сумели продержаться на гребне популярности. Однако те, кто хоть раз жил в подобных квартирах, смогли прекрасно ощутить не только все их плюсы, но и явные минусы, в частности, абсолютное отсутствие ощущения приватности.

Именно поэтому в последнее время все чаще современные потребители делают выбор все же в пользу жилья с более традиционными и привычными стенами и, конечно же, дверями. Но как же правильно выбрать эти самые двери?

Выбирая межкомнатные двери, в первую очередь, конечно же, обратить внимание нужно на компанию-производителя. Оптимальным вариантом в данном случае, на наш взгляд, являются тульские двери Мебель Массив.

Во вторую очередь, само собой, стоит уделить внимание самой стилистике двери, которая должна прекрасно гармонировать в цветовом плане и плане общего стиля с предметами отделки и мебели в квартире. Для того чтобы достичь такого хорошего сочетания, обязательно подбирая цвет двери, ориентируйтесь на те деревянные предметы, которые уже есть в интерьере – окна, плинтуса, столы и стулья, т.д.

Примерно таким же образом стоит поступать и в случае непосредственного подбора дверей, которые бы соответствовали вашим задумкам в плане стиля. К счастью, сегодня на рынке вы сможете найти и двери, выполненные в классическом стиле (разделенные на две половины, с верхним остеклением или без оного) или в стиле модерн (неправильной формы, горизонтальное деление на две разные части и т.д.).

Представлены на рынке и шикарные межкомнатные двери в стиле барокко (двери с витражами, разделенные вставками из стекла неправильной формы и т.д.), а также конструкции, выполненные в техно-стиле (прямые линии и четкие границы делений).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: