Выбираем входную дверь, подходящую к помещению

C чего складывается первое впечатление о доме или офисе? Конечно же, с входной двери. И не важно, что находится за ней, если входная дверь – старая, не красивая, деревянная, трухлая. И точно так же человек может вызывать больше доверие, если на входе его встретит красивая дверь от того же Starbis – ведущего производителя входных дверей, который совсем недавно появился на просторах России.

Выбирая входную дверь, кроме дизайна покупатель ещё обращает внимание на уровень безопасности, который она ему обеспечит. Например, для тех, кто очень переживает за сохранность своего жилья от доступа мошенников, рекомендуется применять бронированные двери с утолщенным листом металла, и в неё дополнительно установить замок Motura, который практически невозможно вскрыть без применения специальной техники.

Для офиса, конечно же, не следует выбирать массивные металлические двери. Они скорее будут отпугивать посетителя, нежели привлекать. Да и визуально они будут смотреться не совсем привлекательно. Для входных офисных дверей лучше выбирать иностранного производителя, который делает двери «монолитом». Стоимость их несколько выше, нежели в отечественных коробах, но и качество при этом заметно лучше! Кстати, в последнее время для таких дверей производитель дополнительно предлагает произвести прозрачные вставки из каленного стекла. Наверное, в моду входит «работа в открытую», даже в офисах.

Ознакомиться с основными входными дверями, которые чаще всего покупают россияне, можно здесь. Там, кстати, можно ознакомиться и с примерными ценами на такие двери.

Ну и не забывайте, что качественная установка двери – залог её долгой эксплуатации. Поэтому доверяйте лишь тем компаниям, которые уже давно работают и имеют отменную репутацию!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: