Выбор агенства элитной недвижимости

Пожалуй, лучшее агентство недвижимости.

Купить элитную недвижимость в Москве

На столичном рынке элитного жилья работает около 90 агентств разного уровня. Среди них можно выделить три эшелона. В нижний — самый многочисленный — входит две трети компаний. Оставшаяся треть поделена между первым и вторым эшелонами примерно поровну. Дадим им краткую характеристику:

Третий эшелон. Компании этой категории по стилю работы мало чем отличаются от обычных агентств недвижимости — разница лишь в том, что они продают элитное жилье. Опыт работы в среднем 3–5 лет. Если повезет, здесь можно встретить высококлассных специалистов — все-таки цены обязывают.
Второй эшелон. Довольно многоликий слой, объединенный стремлением к вершине Олимпа на рынке недвижимости, представления о которой у каждой компании свои. Здесь присутствуют и совсем молодые агентства, и работающие уже 15–20 лет фирмы с традициями. Среди них могут быть закрытые клубы для клиентов с рекомендациями и универсальные риелторы. Кто-то специализируется только на жилье, кто-то предлагает и коммерческую недвижимость. Решив обратиться к компании второго эшелона, выбирать стоит тех, кто умеет работать с элитным жильем и VIP-клиентами, иначе дело затянется, а вы вместо удовлетворения испытаете лишь одно раздражение.

Лучшее авторское для самых близких.

С Nika Estate купить элитную недвижимость в Москве не составит труда, а совсем наоборот, станет приятным времяпрепровождением.

Первый эшелон. Компетентны, внимательны, тактичны, трудолюбивы, элегантны, специализированы на премиальном сегменте, одним словом — профессионалы. Способны сопровождать сделки с элитарной недвижимостью в разных концах мира, вникать в запросы любого клиента, быть на связи 24 часа в сутки. Именно их исследования рынка служат ориентирами для коллег из второго и третьего эшелонов. Многие компании порой созданы не так давно, однако в штат берут только лучших специалистов с большим опытом, глубокими профильными знаниями и высоким IQ — по-настоящему увлеченных этим бизнесом.

Настоящий комфорт в Подмосковье.

Аренда дома в Павлово

Аренда дома в Павлово возможна только при сотрудничестве с агентством недвижимости Nika Estate. Быть клиентом Nika Estate – престижно и выгодно!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современном строительстве и ремонте
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: