Выбор тамады на свадьбу

Свадьба — важное, одно из самых знаменательных событий в жизни любого человека. Поэтому к ее проведению необходимо тщательно подготовиться. Иначе свадьба не оставит приятного впечатления на долгие годы.

Важно ответственно отнестись к выбору ведущего торжества. Тамада на свадьбе отвечает за развлекательную программу мероприятия, за настроение и общий его ход. Поэтому удачный выбор тамады является очень важным составляющим в организации свадебного торжества. Подойти к выбору тамады нужно заблаговременно, как правило, за несколько месяцев до заветной даты. Важно знать, что хороший тамада всегда пользуется спросом, у него график расписан на месяцы вперед.

Как правило, тамадой может быть настоящий актер, артист музыкального театра или просто веселый человек, зарабатывающий на своем чувстве юмора и таланте проводить праздники. Желательно выбирать профессионального ведущего, несмотря на то, что стоимость его будет дороже, чем любителя, так вы будете спокойны в качестве проведения ним свадебного торжества. Это не означает, что любитель не сможет провести свадьбу на высшем уровне, но риск есть. Вам следует узнать, работает ли тамада с dj на свадьбу и в какую сумму вам это обойдется. Также следует выяснить, какая аппаратура необходима, где ее достать, необходимо ли ее оплачивать и т. д.

Для того чтобы подтвердить серьезность ваших планов на тамаду, необходимо внести предоплату, поэтому заранее поинтересуйтесь размером предоплаты. При личной встрече с тамадой следует обратить внимание на его личные качества: поведение, дикция, умение находить общий язык и т. д. Важно выяснить, какой опыт имеется в проведении свадебных торжеств. Если есть фото, видео материалы, желательно их посмотреть и оценить. Как правило, у профессионального тамады, есть портфолио. Если вас тамада устраивает, обсудите с ним репертуар вашего торжества. Поинтересуйтесь рекомендациями и предложите свои идеи. Все до самых незначительных моментов должно быть оговорено заранее.

После выяснения основных организационных моментов будущей свадьбы, еще раз обсудите сценарий. Какие шутки будут, что бы вы желали видеть, какими играми он будет завлекать ваших гостей, постарайтесь составить план мероприятия так, чтобы довольными остались максимальное количество гостей, а главное – сами молодожены.

Ведущему нужно время, чтобы подготовится к проведению торжества, это одна из причин, почему искать тамаду нужно как можно заблаговременно. За полторы-две недели не забудьте позвонить, напомнить о мероприятии. Поинтересуйтесь самочувствием.

Свадебная подготовка – это всегда хлопотное дело, но от того как вы подойдете к выбору ведущего свадебного торжества, зависит то, какое впечатление у вас от него останется.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: