Хороший сон только в хорошей спальне

После тяжелого рабочего дня время сна превращается в истинный подарок. А какая же спальня без неизменных атрибутов: это удобная кровать, изыскано – красивое постельный гарнитур, полог и комфортная обстановка. Вот все составляющие интерьера спальни.

Ведь постельное бельё не только неизменный атрибут представителей текстильной промышленности, дополняющий интерьер спальни, а и немаловажная деталь домашнего уюта. Прекрасно выглаженное, восхитительное, сияющее чистотой постельное белье евромакси, гарантирует, что время сна станет истинным наслаждением.

На рынке сбыта существуют самые вызывающе креативные и маловероятные комплекты, украшающие интерьер каждой квартиры.
Сладкие сны детишек обеспечат гарнитуры «родом из детства». Наборы разрисованы маленькими и приятными глазу картинками: весёлые котики, цветочки, собачки и птички. Всё это позволят малышам уснуть и проснуться в прекрасном настроении.

А вот гарнитур для тех, кто одинок. Наволочки на подушках расписаны изображениями мило. Но при желании можно заказать принт с изображением любимого или любимой.

А вот новинка креативности. Ложишься на кровать и, кажется, что всё звёздное небо опустилось на Вашу кровать. Это ткани, светящиеся в темноте. Правда хочется сразу испробовать такой гарнитур?

А сколько загадочности и торжества можно увидеть в пологе. Появился полог, когда кровать превратилась из мебели для сна, в самоутвердившуюся часть обстановки, доминантой интерьера. Гордо ниспадающее полотно помогло кровати закрепить за собой право на территорию.

Нежной расцветки полог, из сентиментально – чувственного бархата, несущие в себе элементы роскоши драпировки, сияющие золотом кисти, создадут чувство сладостной неги, пьянящего покоя и комфорта в вашей квартире.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: