Хотите купить сруб дома недорого? Сегодня это вполне реально

Если Вы хотите иметь надежное и экологичное жилье, то рекомендуем вам купить сруб дома. Еще на Руси натуральная древесина была самым востребованным строительным материалом.

Сруб

Из дерева возводились дома, терема, бани и прочие постройки. Искусные мастера рубили срубы, создавая неповторимые силуэты сооружений, вкладывая в дома всю душу и любовь.

С прошлых времен много что изменилось. Строительные технологии и методы обработки дерева стали совершеннее. Поэтому строительство стало занимать меньше времени, а материал при обработке сохранял максимум своих природных качеств.

При желании стать владельцем собственного деревянного жилья каждому заказчику предоставляется возможность выбрать, как готовый проект сруба или заказать индивидуальное проектирование. Какой вариант наиболее подходящий, каждый решает сам.

Готовый проект предполагает материал, который уже готов к строительству. Зачастую он обладает стандартными параметрами, например, 4*4. В этом случае внутренняя планировка дома тоже будет стандартной. В случае с индивидуальным проектированием заказчик может не только указывать свои предпочтения и пожелания в процессе разработки проекта жилья, но и менять стоимость его в большую или меньшую сторону.

Индивидуальный подход позволяет заказчику принять полноценное участие в проектировании собственного дома, получив в итоге уникальную постройку, которая будет выгодно выделяться на фоне однотипных строений.

Большинство людей предпочитают купить сруб дома, нежели начать строительство жилья из кирпича или бетонных плит. С чем это связано? Дело в том, что бревна являются востребованным строительным материалом с незапамятных времен.

Рубленые дома — это классика для русского зодчества. И сегодня бревенчатые постройки не перестают быть актуальными. Древесина — это абсолютно экологичное строительное сырье, напитанное солнечной энергией, заполняющей помещения изнутри. Бревенчатые стены отлично пропускают воздух, что способствует созданию оптимального для проживания микроклимата. Поэтому в летний зной в доме будет спасительная прохлада, а морозной зимой уютно и тепло.

Желающие купить сруб дома дешево могут получить не только надежное и прочное сооружение, но и сделать из него некое семейное гнездо. Что касается внутренней и внешней отделки такого дома, то они не отличаются особыми изысками. Для наружных работ чаще всего используют специальные защитные составы, которые повышают устойчивость древесины к влиянию непогоды и паразитов. Внутренняя отделка в деревянных домах вовсе не обязательна, поэтому многие владельцы исключают этот этап работ, наслаждаясь природным и эстетичным видом древесины.

При желании можно создать внутри дома интерьер в деревенском или другом стиле, который не навредит природной эстетике дерева. Можно включить в интерьер элементы декора и атрибуты из того же дерева, кожи, камней или разбавить общий стиль предметами из стекла и металла.

фото1.Бревенчатый дом

Деревянный дом: возрождаем старинные традиции

Бревна

Укладка первого венца — секреты и хитрости

Нижние венцы дома из бревна

Технология замены нижних венцов дома

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: