Заказ печати – мнение клиентов

С работой компаний, предлагающих услуги печати сталкивался сегодня едва ли не каждый второй. Мы поговорили с людьми на улице, случалось ли такое в и жизни, что именно они заказывали и остались ли довольны результатом.Игорь Иванов, 29 лет, предприниматель: «Так как я – руководитель компании, то, конечно же, с такими услугами мы сталкиваемся довольно часто. Сейчас за это отвечает мой секретарь, но раньше, так сказать, на заре карьеры, я все делал сам. Помню, самый первый раз обратил внимание на такие компании, когда меня заинтересовала широкоформатная печать в Петербурге, это было давно и тогда такого огромного выбора не было. Но я достаточно быстро нашел компанию, которая тогда была на пике славы в этом сегменте рынка, заказал у них. В принципе, да, остался доволен. Хотя сейчас нашел бы к чему придраться».

Ольга Шубина, 31 год, дизайнер: «Я заказываю для себя только визитки, так как я довольно много работаю на частных клиентов, то визитки всегда нужны. Верстаю я их, конечно же, сама, а заказываю только непосредственную печать. Обращаюсь все время в одну и ту же компанию, очень довольна их работой».

Мария Левашова, 35 лет, домохозяйка: «Так как я сижу дома, то, к счастью, никаких буклетов, брошюр и прочей продукции не заказывала. Но однажды я стакивалась с таким явлением, как интерьерная печать. Мы делали ремонт дома и захотели, чтобы в гостиной – она у нас достаточно большая – на стене было такое… Абстрактное панно. Сначала хотели купить картину, а потом подруга посоветовала обратить внимание именно на интерьерную печать. Мы заказали, нам очень понравилось. Панно до сих пор украшает наш дом».

Максим Максимов, 20 лет, студент: «Нет, я честно говоря, не сталкивался. Ну, если печать курсовиков не считать».

Елена Мастеровая, 25 лет, бухгалтер: «Я работаю в небольшой компании, поэтому у нас функции сотрудников не очень четко определены, поэтому я, например, отвечаю за всю «сувенирку». Когда какие-то праздники и нужно что-то такое заказать, у меня уже есть контакты в одной компании, которая занимается печатью и я с ними сразу же связываюсь. Мне, на самом деле, это очень нравится. Сильно отличается от моей работы. Так что да, сувенирная продукция с нанесением логотипа – это то, на чем я уже, как говорится, собаку съела. Так как работаю с одними и теми же людьми, то всегда остаюсь удовлетворена результатом».

Сергей Шмыгин, 44 года, инженер: «Мы как-то раз заказывали моей жене плакат на день рождения, большой такой, почти на всю стену! Все вопросы решал наш сын, но я ездил с ним этот плакат забирать, мне показалось, что работают в той компании несколько небрежно, однако качеством продукта были удовлетворены полностью».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современном строительстве и ремонте
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: