Жаккардовое постельное белье — дизайн интерьера

В нашем магазине можно купить постельное белье в жаккардовой ткани известных торговых марок как, одних из крупнейших производителей домашнего текстиля — турецкая компания Arya и торговая марка La Scala.

Жаккард как явление используется почти в каждой детали нашего интерьера: шторы, мебель, ковер, даже обои, но особенную роскошь жаккард придает именно постельному белью!

 

Еще одним из прекрасных качеств жаккарда является возможность совмещать крупный и мелкий рисунок на одном полотне, что еще больше придает ткани пышности и объема, в одежде жаккард позволяют себе шить только мастера высочайшего класса! В постельном белье так же, его обрабатывают далеко не все цеха, а соответственно можете быть уверенны не только в качестве материала но и в качестве выполненной работы. В завершение хотелось бы добавить что жаккардовое белье отлично совмещается с гладкими однотонными атласными элементами, бахромой и изящными элементами интерьера из резного дерева, удобен в обращении, быстро сохнет и легок в стирке!

Опасными для жаккардового постельного белья являются: очень высокая температура, утюжка по лицевой стороне и сушка в висячем положении если веревка переламывает мокрую ткань пополам!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: