Живая радуга под потолком

Тяжело представить  идеальный дизайн жилого помещения без трёх составляющих – мебель, декорирование и освещение. Немаловажная роль в дизайне отведена именно освещению.

Вкусы и проявление фантазии у всех разные. Каждый дизайнер не побрезгует воспользоваться стилями прошлых эпох. Светильники прошли большие видоизменения за всё время стремления человека улучшить дизайн своего жилого помещения. Хрустальные люстры занимают не последнее место в списке популярности и уважения.

Мнения могут расходиться — модно или не модно,  но хрустальные люстры от компании остаются классическим украшением дизайна, несмотря на новомодные проявления в стилях и направлениях архитектурного украшения помещений.

Всегда завораживали взрыв рассыпающихся искр и зачаровывающее волшебство сияния нежных капелек–слезинок, несущих праздничную торжественность, которая наполняет помещение.

Но не только бело-прозрачным бывает хрусталь. Он может быть красным, синим, зелёным. Попадается горный хрусталь с искристой россыпью голубых лучей, которые проявляются при вращении  кристаллов  перед светом, исходя из одной или нескольких точек. Салют таких лучей приковывает к себе взгляд надолго. А как прекрасны кристаллы с разнообразием цветов ( зелёный, голубой, малиновый, оранжевый).

Хрустальная люстра ни в коем случае не диктует направление стилю дизайна помещения, она просто подчёркивает утончённый вкус  её владельца.  По мнению многих дизайнеров, хрустальные люстры гармонично вписываются в любой шедевр дизайнерских стараний.

Существуют и недостатки у  этих красавиц. Их не повесишь к низкому потолку, но тут приходят на выручку различные светильники, которые украшены чистейшими капельками хрусталя.
Хрусталь всегда был статусным показателем благосостояния владельца.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: