Жизни, которые унес супершторм «Сэнди»

Посмотрев сейчас на фото наводнения в Нью-Йорке на mirvkartinkah.ru, можно еще раз убедиться в том насколько сильно стихия превосходит над человечеством.

В Америке жертвами супершторма «Сэнди» по предварительным данным стали от четырнадцати до шестнадцати человек. Данные от гибели тринадцати человек в Америке и одного человека в Канаде уже подтверждены. Погибшие есть и в Нью-Йорке. Сообщается, что в штате Нью-Джерси два человека погибли из-за падения деревьев, и по одному человеку погибло в Коннектикуте, Мэриленде и Пенсильвании.

В числе первых жертв супершторма «Сэнди» числится женщина, которая служила на «Баунти» — трехмачтовый парусник. «Баунти» затонул у берегов Северной Каролины. Береговая охрана живыми подобрала четырнадцать моряков с утонувшего корабля, а немного позже было обнаружено тело сорокадвухлетней Клоден Кристиан. Не нашли до сих пор шестидесятитрехлетнего Робина Уолбриджа — капитан «Баунти». В Торонто в результате обрушения дорожного знака погибла женщина.

В штатах Восточного побережья Америки супершторм вызвал наводнения. Из-за обрывов и подтоплений ЛЭП без электричества осталось более трех миллионов человек. Эвакуации подлежало более одного миллиона человек, однако чиновники жаловались, что часть населения просто отказалась уезжать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: