ZIBI BVK упакует все что угодно

Компания ZIBI BalloonAccessories (Германия — Швейцария) выпускает чудо упаковочной техники с 1996 года.Вакуумный упаковщик ZIBI BVK служит людям всей земли вот уже 16 лет.

Одно и самое главное назначение вакуумного упаковщика заключается в том, что с помощью вакуумной присоски внутрь воздушного шара можно упаковать любую мелочь от сладостей до ювелирных украшений. Главное чтобы размер не превышал диаметра горлышкашарика, которое составляет 12 сантиметров.

Упаковщик ZIBI BVK очень прост в эксплуатации. С ним сможет справиться даже домохозяйка. На упаковку подарка любой сложности уходит чуть больше 10 минут.
Все что нужно это взять шарик и растянуть его на горлышке специальной емкости, которая играет роль рамки для шарика. После того как шар натянут его надувают внутри корпуса упаковщика тем самым вытесняя воздух между шариком стенками емкости. Как только шарик будет надут полностью, он плотно будет облегать стенки упаковщика.

Все можно приступать к оформлению подарка. Тут вашу фантазию никто не ограничивает, главное помнить, что шарик хоть и резиновый, но не безразмерный. Как только работа по упаковке будет завершена, то всего лишь нужно завязать шар и открыть один из клапанов и подарок готов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: