Начало пути профессионального фотографа: финансовый аспект

preview

Начинающему фотографу всегда нелегко. Особенно если стартует он, располагая лишь обретенными знаниями и сильным желанием получить признание широких масс. Увы, но, сколько бы творческой не считалась эта профессия, а она для начала тоже требует приземленной финансовой подпитки. Где взять начинающему фотографу деньги? Ответ на этот вопрос не прост. Почему? Во-первых, в зависимости от выбранного профиля специалистам понадобятся разные суммы. Во-вторых, возможности поиска у всех тоже разные. Кто-то из будущих знаменитых фотографов с юности может быть удачлив буквально во всем. И ему вполне сможет помочь раздобыть стартовый капитал то же онлайн казино или обычная лотерея. Другой – боится азартной игры, словно огня, и консервативен в оценке источников дохода. Ему придется искать финансовой помощи в банках, у родственников и т.д. Третий принципиально не пользуется кредитами, но готов жертвовать своим временем во имя высокой профессиональной цели. Самый верный для него путь – через временную подработку в другой ипостаси с целью накопления средств. Одним

Корпусная мебель является лидером продаж

preview

Приступив после проведения ремонта к обустройству интерьера собственного жилища, всегда следует помнить, что стиль мебели вместе с цветовым исполнением, выбранные правильно, являются залогом удобства и комфорта. Для любого человека вполне естественным является желание сделать максимально уютным внутреннее убранство жилья. А ведь уют зависит не только от качества проведенного ремонта, а и от мебели, которая установлена в квартире. На современном мебельном рынке существует огромный выбор всевозможных моделей. Но если присмотреться поближе,  то выяснится, что большая часть ее является, так сказать, не совсем хорошего качества, а очень часто цена, ее характеристикам не соответствует совершенно. Розничные цены на корпусную мебель также не являются исключением из общих правил. Но приобрести, на самом деле, изделие довольно высокого качества и по доступной цене вполне реально. В наши дни достаточно много предприятий предлагают качественную мебель и по доступной цене, как в салонах, так и в интернете. Наиболее популярным сегментом современного мебельного рынка сегодняшнего дня является корпусная мебель. Корпуснина,

Фотофестиваль в Германии: немного тем от именитых кураторов

preview

Четвертый фотофестиваль проходит в 3-х городах земель Баден-Вюртемберг и представлен кураторской работой Сольвей Овесен и Катериной Грегос.

Как правильно фотографировать мебель

preview

Обычно фотографии мебели нужны для рекламных каталогов, буклетов, для публикации в разных журналах. Цель фотографа — это подтолкнуть потребителя к покупке, создание привлекательного образа мебели.

Как фотографировать ночью без вспышки

preview

Ночная съемка – жанр специфический. Во-первых, по ночам темно, а для хорошего снимка необходимо, чтобы попало достаточно света на светочувствительный материал.

World Press Photo в выставке «Русс Пресс Фото»

preview

Интересная идея посетила выпускника МГУ Василия Прудникова, факультет журналистики. На поверхности находилась идея ознакомить посетителей выставки «Русс Пресс Фото» с работами российских и советских победителей мирового конкурса World Press Photo.