Начало пути профессионального фотографа: финансовый аспект

preview

Начинающему фотографу всегда нелегко. Особенно если стартует он, располагая лишь обретенными знаниями и сильным желанием получить признание широких масс. Увы, но, сколько бы творческой не считалась эта профессия, а она для начала тоже требует приземленной финансовой подпитки. Где взять начинающему фотографу деньги?

Корпусная мебель является лидером продаж

preview

Приступив после проведения ремонта к обустройству интерьера собственного жилища, всегда следует помнить, что стиль мебели вместе с цветовым исполнением, выбранные правильно, являются залогом удобства и комфорта. Для любого человека вполне естественным является желание сделать максимально уютным внутреннее убранство жилья. А ведь уют зависит не только от качества проведенного ремонта, а и от мебели, которая установлена в квартире.

Фотофестиваль в Германии: немного тем от именитых кураторов

preview

Четвертый фотофестиваль проходит в 3-х городах земель Баден-Вюртемберг и представлен кураторской работой Сольвей Овесен и Катериной Грегос.

Как правильно фотографировать мебель

preview

Обычно фотографии мебели нужны для рекламных каталогов, буклетов, для публикации в разных журналах. Цель фотографа — это подтолкнуть потребителя к покупке, создание привлекательного образа мебели.

Как фотографировать ночью без вспышки

preview

Ночная съемка – жанр специфический. Во-первых, по ночам темно, а для хорошего снимка необходимо, чтобы попало достаточно света на светочувствительный материал.

World Press Photo в выставке «Русс Пресс Фото»

preview

Обзор Афтершока Aftershock-это классический игровой автомат, который заставит вас почувствовать, что вы летите через космическое пространство. Опробуйте его в casino X  Музыка и творческая тема объединяются, чтобы создать захватывающий геймплей, даже с тремя барабанами для вращения. Если вы поклонник ретро-слотов, но также наслаждаетесь прикосновением к современному, это популярное название WMS может быть просто игрой для вас.