Manfrotto одел фотографов стильно и удобно

preview

Мир увидела новая коллекция одежды для фотографов от производителей Manfrotto и Manfrotto Bags, а точнее их официального дистрибьютора в России

Фотоблоггинг и любители

preview

На сегодня много любителей больше не хотят оставаться позади и упускать возможность получить крупные суммы денег, которые проходят через руки профессионалов.

Компактная цифровая камера от Fujifilm

preview

Разрабатывая модель своей новой фотокамеры, дизайнеры Fujifilm в корпусе, покрытом кожей, воплотили все лучшие разработки построения фотоаппаратов.

Enver: выставка ретроспектива Энвера Байкеева

preview

Петербургское художественное сообщество хорошо знакомо с творчеством куратора и художника Энвера Зарифовича Байкеева, поэтому лаконичный баннер «Enver», который размещен на входе в музей городской скульптуры, о многом говорит поклонникам творчества именитого мастера.

О вентиляции

preview

Отлично от систем кондиционирования, которые не относятся к элементам, которые в обязательном порядке должны быть в доме, вентиляционная система обязательна для установки. Установка подобной системы также важна, как и монтаж других жизненно важных систем. Монтаж описанной системы прописан в СНиПах и закреплен на законодательном уровне. Причиной того, что вентиляция кондиционирование в Новосибирске имеет столь огромное значение, является тот факт, что в случае отсутствия указанной системы закрытое помещение наполнится углекислым газом и прочими вредными для жизнедеятельности человека веществами. Подобное крайне негативно сказывается на настроении и самочувствии, может появляться головная боль и сонливость. Уменьшается работоспособность. В некоторых случаях проблема решается ежечасным проветриванием, но подобное возможно не в любое время года. Лучшим выходом из ситуации будет установке вентиляционной системы. Не стоит считать, что рассчитать и установить такую систему может каждый. Дабы все правильно работало надо учесть много параметров и произвести расчет по специальным формулам, что могут сделать, лишь те, кто этому обучен. Своими