Секреты рекламной съемки одежды

preview

Рекламное фото – самый верный способ заработка для любого начинающего или опытного фотографа. Конечно, рекламировать при этом заказчик может все, что угодно: еду, машины, обувь, готовые дома. А что, если такой клиент продает одежду? Как ее правильно фотографировать, чтобы и заказчика не разочаровать, и самому своей работой восхищаться? На самом деле здесь все не так уж просто. Нужно учесть множество нюансов. Главный из них – трудность передачи фактуры ткани, из которых выполнены мужские костюмы, платья, сарафаны, — и прочие рекламируемые изделия.

Съемка интерьера: несколько советов новичку в фотографии

preview

Над вопросом, где бы заработать свой первый капитал начинающий фотограф должен подумать основательно. Здесь крайне важно не допустить распространенную ошибку – ориентацию исключительно на самые популярные и простые способы дохода. Нет, конечно, съемка свадеб и корпоративов – весьма интересное и востребованное занятие. Однако есть же и другие варианты привлечения постоянных клиентов. Например, почему бы не сотрудничать с ремонтной организацией. Только не той, что выполняет ремонт техники или мебели. А компанией, осуществляющей ремонт квартир и занятой разработкой дизайн проектов интерьера.

Работа фотографом: как заработать на старте

preview

Увлечение профессиональной фотографией не просто похвально. Эта профессия – мастера-фотографа – сегодня, как и всегда со времен изобретения фототехники, необычайно востребована. Понятно, что получить мировое признание можно только через долгие и упорные годы стараний, совершенствования, построения собственного стиля съемки. А что делать в самом начале? Как известно, первый шаг – он и есть самый трудный. Впрочем, не так все сложно, как кажется на первый взгляд. Заработать на свою первую фотокамеру и, тем более, расходный материал, под силу любому целеустремленному художнику.

Причины успеха объективов Carl Zeiss

preview

Опираясь на опыт многих поколений, высочайшую точность в производстве и огромное рвение к усовершенствованию качества оптических систем делают эту компанию лидером в этой сфере.

Литиевый аккумуляторный генератор

preview

Впервые литиевый аккумуляторный генератор был произведен немецкой компанией «Hensel».

Цифровые фотографии нарушают право детей на частную жизнь

preview

По многочисленным мнениям исследователей в том случае, если родители выкладывают фотографии своих уже подросших детей в социальные сети, это может поставить под серьезную угрозу их частную жизнь. Необходимо учитывать, что речь идет только о тех фотографиях, которые были получены путем цифрового оборудования.

Как правильно фотографировать стекло — остекление балконов или стеклянные графины

preview

Одной из самых трудоемких задач фотографа при фотографировании объектов, сделанных из стекла, это выявление объема и блеска стекла. Необходимо правильно преподнести матовость и фактуру стекла. Если объект окантован металлом или каким-то другим материалом, то необходимо показать фактуру обоих материалов. Для получения четкой фотографии фотограф должен расставить свет так, чтобы был полностью виден симметричный контур объекта. Фотограф должен не забывать также и о форме объекта, он должен подобрать фон так, чтобы фотография выглядела максимально объемной и реалистичной. Плюс ко всему прочему, такой материал, как стекло может отлично отражать все рядом стоящие предметы.

Ольга Лебедева: настроение в «тени» технических приемов

preview

Редким качеством художника является формирование эффекта присутствия образа при визуальном ознакомлении.

Преимущества пользования контактными линзами

preview

Выбирать контактные линзы для глаз довольно просто. Трудность выбора может заключаться только в сомнениях по поводу цвета линз, если покупатель решает сменить цвет глаз. Линзы — это изобретение, которые изменило жизнь многих людей. Сменив цвет глаз на тот, который вам нравится больше всего, но которого у вас от природы нет, вы наверняка станете более уверенным в себе. А что тогда говорить о дополнении выбранного образа при походе в ночной клуб, например. Контактные цветные линзы позволяют дополнить образ без каких-либо трудностей. Поэтому неудивителен ажиотаж в местах продажи цветных линз перед такими праздниками, как Хэллоуин или Новый Год. Если вы захотите выглядеть необычно на эти праздники или просто показаться в обществе с другим цветом глаз, а также вам захочется избавиться от ненавистных очков, то вы можете заглянуть на страничку www.2lenses.ru или позвонить по телефону +7 (495) 540-45-83, где вам ответит опытный продавец-консультант, который поможет в осуществлении выбора линз для ваших глаз.

Какая фотография хорошая?

preview

Оценка чего-либо является обычным делом в наши дни, но с фотографией другое дело. На вопрос: какое фото лучше, однозначного ответа нет.