Топ 5 смесителей для раковины — апрель 2018

Как и смеситель для ванной, смеситель для умывальника используется активно и довольно часто, поэтому и требования к качеству материалов, изностоустойчивости и практичности в эксплуатации весьма высокие. Современные смесители для раковины различаются между собой типом (однорычажные, двухвентильные, бесконтактные), формой, видом излива, материалами изготовления деталей, техническими характеристиками и дизайном.

Предлагаем Вашему вниманию рейтинг самых продаваемых смесителей, устанавливаемых на раковину. Топ 5 смесителей для раковины апрель 2018 поможет Вам выбрать качественный и удобный смеситель, который будет бесперебойно работать долгие годы. Все модели произведены известным чешским брендом Imprese, хорошо зарекомендовавшим себя на рынке сантехники и заслужившим много положительных отзывов от покупателей.

Cмеситель для умывальника Imprese PRAHA NEW (05030N) — модель качественного и надёжного однорычажного смесителя. Керамический картридж диаметром 40 мм от испанского производителя Sedal, прочный аэратор от Neoperl, латунный корпус, долговечное хромированное покрытие и гарантия на 5 лет — всё это делает данный товар прекрасным выбором для современной ванной комнаты.

Imprese LASKA White (05040W) — привлекательный, оригинальный и качественный смеситель однорычажного типа с эмалевым покрытием белого цвета. Он изготовлен из материалов высшего качества. В его оснащение входят керамический картридж диаметром 35 мм и аэратор с расходом воды до 7 л/м. Смеситель подходит для проточных нагревателей.

Imprese NOVA OPAVA (05075) также является однорычажным смесителем, сочетающим красивый лаконичный дизайн, практичные формы и выверенное качество изготовления. Смеситель оборудован керамическим картриджем диаметром 35 мм и аэратором с расходом воды до 7 л/м. Хромированное покрытие характеризуется высокой степенью блеска, сохраняющего свой первозданный вид долгий период времени.

Imprese LASKA (05040) — однорычажный смеситель в классическом дизайне с хромированным покрытием. Латунный корпус и надёжные комплектующие, включая керамический картридж на 500 тыс. рабочих циклов, гарантируют длительный срок эксплуатации смесителя. Пятилетняя гарантия от производителя — яркое доказательство того, что выбор в пользу этого смесителя Вас не разочарует.

Imprese RALSKO NEW RETRO (05240N) — модель двухвентильного смесителя для подачи холодной и горячей воды. В смесителе установлены кран-буксы с керамическими дисками. Смеситель изготовлен в увесистом латунном корпусе с хромированным покрытием, которое сохраняет свой блеск и после длительного срока службы.

Вопрос выбора и надёжности смесителя для раковины имеет немаловажное значение. Качественный смеситель для раковины, купить который Вы можете в нашем интернет-магазине Homemarket.ua, будет радовать стабильной работой и удобством эксплуатации в течение всего срока службы.