Смартфон Sony Xperia Z3 Compact D5803

Компактный смартфон Sony Xperia Z3 compact D5803 – это модель премиум класса, которая рассчитана на людей с самыми различными потребностями. И с каждой из поставленных задач этот смартфон справляется отлично. Нужен удобный компактный гаджет? Толщина корпуса всего 8, 6 мм, диагональ дисплея 4, 6 дюйма, а весит каких-то 129 г, для удобства приобретите попсокеты держатели для телефона. Требуется надежность? Запросто, ведь корпус покрыт прочным закаленным стеклом Dragontrail, а еще полностью защищен от попадания влаги и пыли. Даже полчаса под водой не проблема для устройства, не говоря уже о небольшом дождике.

Смартфон Sony Xperia Z3 Compact D5803

Что еще?

  • Высокая производительность,
  • удобный интерфейс,
  • две шикарные камеры,
  • потрясающий звук.

Аккумулятор хоть и не съемный, но своей живучестью легко заткнет за пояс практически любую из современных моделей. А функциональность смартфона удивит даже заядлых технофанатов. Интернет, фильмы, даже продвинутые видеоигры, все доступно для владельца Xperia Z3 compact от компании Sony. О каждой из возможностей, которые дарит смартфон определенно стоит поговорить подробнее. Идеальное изображение на экране С диагональю в 45, 6 дюйма экран Triluminos Display выглядит менее внушительно, чем дисплеи других моделей и этой же линейки, но главное достоинство модели в её компактности.

Добиться хорошего изображения довольно просто, тем более «лопаты» еще не ушли из моды. А вот добиться такого же качества, но уже в небольшом, легком смартфоне – уже искусство. Разрешение экрана составляет 1280 х 720 пикселей. Технология IPS примененная при создании дисплея позволила увеличить угол обзора и сделала цветопередачу более точной и реалистичной.

При любом освещении и в любое время суток можно наслаждаться комфортным просмотром видео или спокойно листать страницы Интернета, не перенапрягая глаза. Технология X-Reality – уникальная разработка компании Sony. Она улучшает качество изображения прямо-таки со всех сторон. Технология подбирает оптимальную цветовую гамму для изображения, регулирует уровень яркости и контрастности, а также подавляет уровень шума на картинке. Изображение выглядит кристально чистым и невероятно четким.

Яркие, профессиональные фотографии

Съемка с помощью смартфона Sony Xperia Z3 compact D5803 сплошное удовольствие для любителя и даже способна вызвать интерес у более профессионального фотографа. В скромном корпусе смартфона уместились две отличные камеры. Фронтальная камера послабее основной, но и предназначена она для довольно обыденных вещей. Со своими 2, 2 Мп она позволяет снимать отличные селфи или небольшие видеоролики в HD качестве.

Основное же назначение камеры – общение в видеочате. Основная камера на 20, 7 Мп снабжена отличным 25 мм широкоугольным объективом G Lens и специально разработанной для мобильных устройств матрицей Exmor RS. Камера обеспечивает качественные снимки даже в условиях плохого освещения. С её светочувствительностью ISO 12800 фото в сумерках – обыденное дело. Съемка видео с её помощью доставит еще больше удовольствия, все-таки формат 4K даже не каждый телевизор поддерживает.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современном строительстве и ремонте
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector