Профессиональная фотосессия в отпуске

Famous Studios — мы за профессионализм, творчество, качество, красоту и комфорт. Поэтому мы сделали для вас 6 классных фотозалов и 1 по настоящему крутой бьюти зал в центре Москвы, с возможностью парковки у студии, с оборудованием PROFOTO, циклорамой, с разнообразными интерьерами и абсолютно простой ценовой политикой — любой зал, любое время — в одну цену. Симпл прайс — не думайте о деньгах! Думайте о творчестве и о реализации проектов, а не высчитывайте день/ночь/будни/выходные. Заказать профессиональную фотосессию в отпуске вы можете на сайте photoingreece.com.

Студия действительно очень красивая, фотографировались в зале Сезар. НО ОБСЛУЖИВАНИЕ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО. Во-первых, при входе нам не сразу объяснили, что нужно заключить договор, его нам пришлось заключать уже в то время, которое мы должны были фотографироваться в зале. Деньги при этом взяли сразу. Вопрос какие тут приоритеты: чтобы люди пришли и чувствовали себя комфортно или это просто бизнес. Сложилось впечатление, что руководство склоняется ко второму варианту. Во-вторых, когда мы вышли из гримерки на ресепшене никого не было и нам пришлось самим ИСКАТЬ в зал и располагаться там. Никто ничего не объяснил. В-третьих, при брони не было обговорено, что время брони составляет не час, а 50 минут.

И самое ужасное, что было в этот вечер это когда во время фотосессии в зал заглянула девушка (если можно так сказать) и рявкнула, что до конца брони осталось 10 минут. Ладно еще я в положении, очень близко к сердцу восприняла этот тон. Но ведь и мой муж и фотограф тоже остались в шоке. После чего муж прокомментировал: прямо как в сауне администратор. Смешно, конечно, но это смех сквозь слезы. Таким администраторам нужно работать вышибалами в пивнушке. Я понимаю, работы много, все время расписано, но давайте оставаться людьми. В зале могут быть беременные женщины, дети. Да и новый год на носу. Зачем же так. Пойдем ли мы еще раз сюда – не знаю. Возможно, этот осадок пройдет, но когда мы продлили время в другом зале настроения фотографироваться уже не было.