Портфолио-Ревю: шансы, творческие идеи, именитые эксперты…

preview

Новые революционные возможности в тесном мире фотоискусства предоставляет новичкам-новаторам выставка Портфолио-Ревю.

«Обыденное» от Михаила Дашевского: профессиональная и любительская съемка

preview

Феномен автора состоит в идеальной гармонии профессиональной и любительской съемки, при этом признанное мастерство Михаила Дашевского относит его к представителям творческого цеха, а не формального представителя профессионального сообщества.

Метафизический взгляд через объектив

preview

Направление метафизической живописи было сформировано еще в начале ХХ века. Теоретиком и практиком этого течения считается итальянский художник Джорджо де Кирико.

Пермское Фотобиеннале: немного творческого беспорядка

preview

Часть критиков и посетителей выставки сконцентрировались на организаторах Пермское Фотобиеннале.

Новая коллекция сумок Джой

preview

Обзор Mega Moolah Если вы хотите поиграть в один из самых известных игровых автоматов онлайн всех времен и народов, то вы попали по адресу. Регистрация Джой есть у нас. Слот Mega Moolah-это не просто бесплатный игровой автомат на реальные деньги, а целое заведение. Все, от красочного логотипа до потрясающих звуковых эффектов и вневременной графики, работает вместе, чтобы создать игру, в которую не только интересно играть, но и можно выплатить несколько серьезных призов. Самый большой розыгрыш мега-слотов-это прогрессивные джекпоты, и в 2015 году один счастливый игрок поставил $0,25 на онлайн-слот Mega Moolah и выиграл джекпот в размере более $13 миллионов. Может быть, ты будешь следующим?

«Ночи кабаре» от Азарт Плей: мексиканская симфония

preview

Обзор Дворца Приключений Adventure Palace-это игровой автомат Microgaming с красивыми изображениями и захватывающей анимацией. Найти данный слот можно на сайте Азарт Плей. Каждая победа имеет соответствующие фоновые звуки, такие как дикие слоны трубят. Кроме того, меньшее количество линий выплат позволяет игрокам наслаждаться игровыми автоматами Adventure Palace с максимальной ставкой, выбранной для относительно более низкой стоимости одного спина.

«Трудодни» Виты Покердом: символические итоги творчества

preview

Приключения За Пределами Страны Чудес Обзор Основанная на классической работе Льюиса Кэрролла 19 века, книга Adventures Beyond Wonderland предлагает игрокам шанс спуститься в кроличью нору в надежде откопать сочные джекпоты. Опробуйте эту игру на деньги на официальном сайте Покердом. Этот пятибарабанный игровой автомат имеет 243 способа выиграть, а также множество бонусных функций, которые помогут вам на вашем пути. Обратите внимание на функцию Caterpillar bonus bubbles, зелье Drink Me, бесплатные спины Чеширского Кота и многое другое, когда вы вращаете барабаны этой остросюжетной игры. Есть даже прогрессивный Джекпот для захвата, который потенциально может выплатить огромную сумму денег.